5 2016-11-13

かわいい!
ミックスが欲しかったけど売り切れだったのでベリーを購入。
子供が生まれたのでベビーベッド際の壁に飾りました。
とっても可愛くてお気に入りです。

お気に入り過ぎて1日10時間くらい使っていたせいか、1ヶ月くらい経ったら何個か暗い玉が出てきました。そして暗い玉が増えて今では2/5ほどが暗いままです。
でも消えるわけではないし、明るさを求める使い方ではないのでそのまま使っています。

• inas723さん
  • inas723さん

4 2018-12-19

クリスマス用に購入
娘の初節句にも使えるよう、ミックスを選びました。そのままでもかわいいですが、ライトをつけると優しい色合いが際立ちます。壁に飾っているので、もう少し長ければ嬉しいかな。

4 2018-06-22

かわいい
センスがないので飾り方がむずかしいですが…とりあえずガーランドぽく使ってみます!
電球色でほんのり灯るかんじです。

• lily2800さん
  • lily2800さん

4 2017-11-15

グレーを購入☆
寝室の間接照明にしていたコットンボールランプが壊れてしまったので、
コード、コンセント部分が従来品と違いしっかりしていたこちらを購入しました。
点灯前の色味は写真と同じで可愛い感じでしたが、点灯した時のイメージが少し違いました。
淡いぼやっとした方が好きなんですが、こちらはぼやっと感が弱く少し強い光です。
あと、1番端の球が接触が悪いのか付いたり付かなかったりします。
全体的には気に入ってますが、☆ー1にしました。

• bambi8463さん
  • bambi8463さん

4 2017-03-09

グレー購入。
子供がいたずらするのでカーテンレールの上に置いて使ってます。ホワイトが欲しかったのですが明るすぎると思いグレーにしました。落ち着いた色味で可愛いです。友達からも可愛いと言われました。
スイッチがボール寄りに付いてるので背の低い私は背伸びしないとスイッチに届きません。もう少し電源側に付いてると楽だったかな…。

• mmm1980sssさん
  • mmm1980sssさん

5 2019-11-12

可愛いです
寝室にグレーを購入しました。明かりを消して可愛いのがとても気に入りました。子供たちも喜んでいます。たしかに明かりは黄色っぽいです。

5 2019-04-04

リーディングヌックの飾り付け用に購入しました。
商品が届くのが楽しみです!
追記:商品無事に届きました。
梱包もとても丁寧で商品も想像以上にかわいかったです☆

• miku3907さん
  • miku3907さん

4 2019-03-17

アイボリーを購入
ベッドルーム用に購入しました。
潰れ等なく、綺麗なまん丸コットンボールで可愛い!
ライトを着けると、黄色いって感じで少し残念でした。
ただライトは柔らかくて優しい雰囲気を演出してくれます。
あとは耐久性が気になるところです。

• cheko777さん
  • cheko777さん

5 2019-02-23

とてもかわいいです
届いたら段ボールにとてもきれいに入っていました。簡単につぶれなさそうで良いです。子供部屋につけるのが楽しみです☆

5 2018-11-18

おしゃれ
グレーを購入しました。シンプルなインテリアが好みなので、ぴったりです。つくりもしっかりしていていいですね。子供部屋用に別のカラーも購入したいです。

5 2018-11-14

すごく良かったのでリピートしました!
前回と同じく大満足です!

5 2018-11-09

大満足
しっかりした作りでライトを点けなくても可愛いし、点灯するととっても雰囲気が出て素敵です!
他の部屋用に追加で購入します!

5 2018-11-07

キッズテントの飾りに
子供の誕生日プレゼントのキッズテントの飾りで購入しました。
とても可愛く、シンプルなテントが可愛らしくなりました。子供も喜んでいます。
梱包もとても綺麗な状態で届きました。

• ramulilyさん
  • ramulilyさん

5 2018-06-04

淡い光が最高
リビング横の洋間に飾りました。雰囲気がでてとてもよいです

• tomomin13さん
  • tomomin13さん

5 2017-12-29

おしゃれで、安全です。
グレーとアイボリーを購入しました。可愛いくなりすぎず、おしゃれで気に入っています。
お店の対応も迅速かつ丁寧で、とても良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾