【PSE取得 スイッチ付き LED】コットンボー...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

シトラス
子供部屋の飾りと照明に購入。電気をつけなくてもかわいいです!

• inas723さん
  • inas723さん

4 2018-12-19

クリスマス用に購入
娘の初節句にも使えるよう、ミックスを選びました。そのままでもかわいいですが、ライトをつけると優しい色合いが際立ちます。壁に飾っているので、もう少し長ければ嬉しいかな。

5 2018-11-11

以前から迷ってましたが、3歳の息子がクリスマスを認識し始め、リビングの飾りに電飾が欲しくて購入しました。
色はシンプルにアイボリーです。
夜にスイッチをいれると、柔らかな光が美しく、息子もとても気に入りました。
1350幅の出窓に置いていますが、サイズもちょうど良かったです。

5 2019-05-30

ホワイトを購入しました。
思ったより黄色いですが、とても優しい光で色はそこまで気になりませんでした!
一晩つけっぱなしにしても熱くなりません。
とても良い買い物をしました!ありがとうございました

4 2019-02-09

オシャレです
アイボリー注文しました。もう少し白っぽいかなと思ったのですがライトをつけるとイエロー?というかんじの色でした。手持ちの照明とは合わなくて残念ですが、照明自体はすごくオシャレで落ち着いてて可愛いです!
コードも白なので日中もさほど気にならないかと思いますし、照明からコンセントまでのコードの長さはわりかし短いですが、作りは他のものよりしっかりしていて安心感があると思います。自分の部屋が嘘のように幻想的な空間になり満足です。良い買い物をしたと思いました。ありがとうございました。

5 2019-02-09

再購入です
私が購入した商品を長女も気に入り、再度注文させていただきました。
かわいくて商品もしっかりしています。

5 2019-01-29

かわいいです
お店のディスプレイ用に購入しました。窓際で点灯させていますが…ほんわかして、すっごくかわいいです♪

5 2018-11-27

かわいいです
以前からコットンボールのライトを検討していて、その時からこちらのお店のものが気になっていました。今回クリスマスの飾りにと購入しましたが、思っていた以上にかわいくて大満足です。安全で丈夫そうなことも選んだ理由にあり、クリスマス以降も安心して使えそうです。
グレー、画像通りとっても素敵な色で、光ってても消していても楽しめます。

5 2018-11-11

配送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます★
クリスマスの飾り用にベリーを購入。丁度安くなっていてラッキーでした。
色や風合いがとてもかわいらしく、娘も大喜び!優しい光で部屋が温かな感じになります。点灯していない時でもかわいいです。スイッチ部分も使いやすいです。
色違いでまた欲しいなぁと思うほど気に入りました〜♪

• shop3さん
  • shop3さん

5 2018-09-24

想像通り素敵です
毎年11月頃には目当てのLEDライトが売り切れている事があるので、今年は早々とクリスマス用の飾りを探しています。そんな時にこちらでこのコットンボールライトを見つけました。温かみのある黄色寄りの光で、夜はコットンボールの色が飛ぶくらいキラキラです。コットンボールの色選びは、昼間、スイッチを入れていない時にお部屋に飾りたい色を選ばれる事をお勧めします。昼間もインテリアの一部として活躍してくれるのでお得です

5 2019-06-22

中にプラスチックが入っているため、長持ちしそうです!何より優しい色のコットンなので、インテリアにもバッチリでした!他の色も欲しくなりました。

4 2019-06-08

可愛い!
とっても可愛くて、すぐに部屋に飾りました。優しい光で満足です!

5 2019-04-17

満足です
子供部屋にブルーを購入しました。発色も良く、飾るととても可愛い部屋になりました。作りも丁寧で、コットン裏にプラスチックが入っているのでしっかりしています。他の色も欲しくなりました。

5 2019-04-15

ミックスを買いました
枕元に置いてる三段バスケットに入れてます。昼間の色とは想像できないくらい良かったです。

• NemumuNemuさん
  • NemumuNemuさん

5 2019-04-04

リーディングヌックの飾り付け用に購入しました。
商品が届くのが楽しみです!
追記:商品無事に届きました。
梱包もとても丁寧で商品も想像以上にかわいかったです☆

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾