2015/12/31
    手作りの温かみが伝わってきます。
    一つ一つ手で作られているのが、手に取るとよくわかります。ラッセントレーのオーナメントを毎年一つずつ集めているので、今年も気に入ったデザインを加えることができて満足しています。
    注文日:2015/12/17
    2015/12/16
    いいですね~
    とっても可愛いです! ツリーに飾るのが楽しみです。 大きさも丁度いい感じです。
    注文日:2015/12/14
    2015/12/03
    可愛いです。
    さっそく、飾ってみました。家のクリスマスツリーは落ち着いた雰囲気の飾り付けだったんですが、可愛らしい木製のオーナメントがアクセントになり、明るさと温かさがプラスされました。クリスマスツリーの緑色とその他の赤色のオーナメント中で、『ルチア』の白色が映えます。
    注文日:2015/12/01
    2015/11/21
    大正解!
    1歳の息子の為に購入しました。決して安いものではない為、少し迷いましたが、購入して正解!ひとつひとつ手作業なのか、本当に温かみのあるオーナメント。年を増すごとに愛着が湧きそうです!飾り付けが楽しみです。
    注文日:2015/11/09