5 2023-04-03

コースターとしてもお菓子用の豆皿としても使いやすいサイズです。ニュアンスカラーの塗装が可愛いです。私は気にならないので大丈夫ですが、裏に貼られた取り扱い説明シールが剥がしづらいかなと思います。私は貼ったままにしています。

5 2022-11-08

可愛いです
すぐ届きました。写真通りでとっても可愛いです。

5 2022-04-21

とてもかわいいです
送料無料にしたくて購入したものですが、とてもかわいくて、家族分揃えたいなと思いました!

5 2019-04-28

可愛い
子どものオヤツをちょっと乗せたりするのにちょうど良いです!軽いし、スタッキングできて収納もしやすい!

• uriy86さん
  • uriy86さん

5 2016-03-25

来客時のソーサーとして使うつもりで、ホワイト・パープル・ブルー・イエロー購入。
パープルだけ、画像より少し色が暗めかな?という印象。
うっすら木目が見えるのがとっても可愛いです!!
我が家のマグカップ+スプーンを乗せるのにピッタリな大きさで良かった♪でも、乗せるマグカップが小さいとバランスが悪いかもしれません。小さいケーキ乗せるのも絶対に可愛い!!

5 2021-11-10

ほっこり
ガラスマグがほっこり温かくなりました。おやつを置いても良い。
サイズSと迷いましたがSSで良かった。
お値段以上です。

4 2021-03-06

おまけで何回か頂いてもう少し欲しかったので購入しました。
カラーはほとんど売り切れでとても残念。
なので星マイナス1。
コースターにもお菓子のお皿にもおしゃれで使いやすいです。

5 2020-05-24

気に入りました。
とても可愛いです。ホワイトとブルーの2色購入しましたがもっと買えば良かったです。
子供のおにぎりをのせたり、コースターにしたりしています。

4 2019-09-09

ナチュラルを購入しました。
一輪挿しを置くのに可愛いサイズです。

5 2016-04-09

グレーと黄色を購入しました
お菓子のお皿にも良さそうで、他の色も欲しいです。

5 2022-01-27

可愛くて明るい色合いなのでティータイムが楽しくなります。使い始めのシールを剥がすときは注意が必要です。

5 2021-12-18

カラフルなお皿ですが他の食器とも馴染みがよく、とてもかわいいです。

• taroookichiさん
  • taroookichiさん

5 2021-11-20

とても可愛くて気にいっています。
普段はコースターにしていますが、お菓子やナッツをのせるお皿にもぴったりだなと思っています。たくさん使います〜!

4 2020-07-08

使いやすそうです。色もいい感じです。あと1枚購入しようと考えています。

• HARUhinaさん
  • HARUhinaさん

5 2020-06-12

注文から届くまで少しかかりました。前に新築祝いで友達に渡した時に、とても喜んでいたので、我が家も新築になったため、購入。木のお皿はおしゃれです。小さいサイズですが、おやつを小分けして、子供達に出せるので、ちょうどよいです。