【ポイント5倍】【送料無料・一部地域を除...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • とてもいいです!
  • デザイン、サイズと、とてもちょうどよく本当に買って良かったです!音も全く無音ではないですが,,一番弱い風力だと全然気にならないですし、最大にしたら寒いくらいの風が来ます。実際の電気代はまだ不明ですが、DCモーターや、タイマー付きというところも良かったです。羽の真ん中部分にアロマをたらせば、好きな香りが風と共にかおるので、リラックス効果もありかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-23
  • 風力が弱い、音が気になる。
  • 1番弱いのは無音に近いですが、つけているのを忘れるぐらい風が弱いです。2段階目にするともう音が気になってイライラします。普通の扇風機の音ではなく”ウィ〜ン”という高めの機械音のような耳障りな音です。ピエリアは今回ので3台目(サーキュレーターともう少し背の高い扇風機を持っています)で2台とも気に入っていたのですが、今回は失敗という感じです。1番強くしても普通の扇風機の弱ぐらいでは ・・・(続きを読む
  • ファンタccさん
  • 931225さん
  • 931225さん

5 2019-07-26

• 使いやすさ:4
トイレに床置きするために購入しました。我が家のトイレは、窓はあるけれど換気扇はなく、夏場とても暑くなります。限られた空間に床置きできる扇風機を探して、この商品に決めました。首振りすることより、羽を上向きにできるものを探していたため、希望通りの品でした。ダークブラウンの色味も良いです。風量も十分で、良い買い物ができたと思います。

4 2019-07-14

• 使いやすさ:4
形状や操作性は店舗にて確認済み。他のサーキュレーターに比べ、使用時も収納時も省スペースなのがとても良いと思いました。ただ、店舗ではナチュラルウッドしか置いていなかったので、購入したダークウッドの色味がどんなのかは届いてからのお楽しみでしたが、うーん、少し予想(希望)より明るい色味でした。ま、仕方ない。

5 2019-06-21

• 使いやすさ:5
とてもいいです!

5 2018-07-14

薄い扇風機
ちょっと立てかけて使える薄型の扇風機が
欲しかったので、
この商品希望にピッタリでした
使用期限が6年ときちんと表示されているのも
安心して使える説明です
使用感はタイマー4段階
風の調整も4段階でとても使える商品です
首ふり機能はありませんが
羽部分が上下に動かせるので
それだけで十分です!
(^.^)
小さくもなく大きくもない
身近において涼むのには良い商品でした
!(^^)!

• aiai5325さん
  • aiai5325さん

5 2018-07-11

良いです!
店頭で商品を見て、同じものを楽天で探してこちらのほうが安かったので購入しました。騒音慣れしてるので1,2.くらいなら全く気になりません。機能的には風量・連続時間とも4段階もあるし、いったんオフして再度利用するときも前の設定が残っているのでいちいち設定をいじらなくていいです。デザインも薄型で、部屋と会う色味を選んだので圧迫感や違和感はありません。脱衣所用にもう一つ検討しています。

• 330-kさん
  • 330-kさん

5 2017-09-02

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
かわいいだけじゃなく十分使える
風力マックスにすれば、涼む分には全く申し分ありません。長く扇風機の前にいる時は、風力2ぐらいがちょうど心地よく静かです。
インテリア重視であまり風力は期待できないと思っていたので満足です。
分解も簡単に出来て、埃がつきやすいところは洗えるので、お手入れも楽でした。
首ふりとかはないので、涼む目的なら一人暮らし向きです。キッチンの熱い空気を窓外まで吹き飛ばすのにも活躍してくれています。

5 2017-05-23

おしゃれで実用的
テーブル上で使用する為に購入しました。
場所を取らず、軽量で移動も楽で卓上扇風機としては優良です。
電源を切る前の風量設定が生きていて、再度電源をつけた時も前の風量で利用できるのでいちいち風量設定のボタンを押し直さなくていいのが便利です。(ACアダプターを抜くと設定は戻ってしまいます)
何よりおしゃれなデザインが気に入っています。

5 2017-07-08

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
コンパクトに収納できる。
ナチュラルウッドを購入しました。風量も丁度良く、コンパクトに収納できるので気に入っています。もうひとつの色柄のダークウッドも購入しようかと検討しています。

• gyuminn1010さん
  • gyuminn1010さん

5 2017-06-24

• パワー:3
いい選択だった
ロフトでこの品物を見てこのショップで買いました
重さも軽いしデザインも綺麗だし

4 2017-06-12

• サイズ:4
コンパクト
小さいので使う時に移動させやすそうです。
使用しない時にちょっとした隙間に収納できます。
サーキュレーターとしても使えますね。
微風は静音です。
また、DCモーターなので電気代もあまりかからなそうです。
チョットだけ「おもちゃ感」があります。

5 2017-05-20

素晴らしい商品
微風が凄くいい!
モーター音もすごく静か。
天井へ向けられるのもいい!
色も高級感あります。

5 2017-05-16

• 静音性:3
オシャレ
オシャレでコンパクト!
軽いし、インテリアにもなるし、
風量も調整出来て、購入してよかったです!
発送までも早かったのはよかった!
【追記】レビューを書いてもタオルの発送はありませんでした。残念ですね。

5 2016-07-13

• 使いやすさ:4
義母の誕生日プレゼントとして購入しました
プレゼントなので私はまだ直接商品をみていませんが、とても喜んでくれました
自分の部屋に置いて使ってくれるそうです

4 2015-08-08

• サイズ:4
重宝しています
浴室に設置しています。狭い場所に置けて、風力もあるので、猛暑続きのこの夏の風呂上がりの体温さましに重宝しています。自動で上下の首振りができるとさらに良いと思います。

2 2017-06-23

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:4
風力が弱い、音が気になる。
2段階目にするともう音が気になってイライラします。
2台とも気に入っていたのですが、今回は失敗という感じです。
1番強くしても普通の扇風機の弱ぐらいでは?
見た目と収納、操作が簡単という点はいいと思いますが、音に敏感な方はよく考えてから購入なさった方がいいと思います。