• rrr555さん
  • rrr555さん

5 2019-04-22

かわいい
今回お安くなっていたので、茶のNINA、ライオン、紺のNINAととりを買いたしました。大きさがちょうどよく、朝のトーストにも夜の取り分けにも愛用しています。梱包・配送、共によかったです。次は同じシリーズの湯飲みを揃えていきたいです。

5 2016-08-14

リサラーソンの猫が好き
もともと猫が大好きでリサラーソンのデザインが好きで求めました。ちょうどいい大きさでクロワッサンなどを乗せて使っています。使いやすいです。

5 2016-07-25

大満足です!!!
手頃な大きさで 絵柄も全て気に入りましたので 全6枚購入!早速活用させていただきます。

5 2016-06-03

大満足です!
小ぶりサイズなので朝食の時などに活躍しそうです。
それぞれ微妙に色の変化がありますが…それも味わい深いです。
最初はブルーを購入しようと思い、他で注文したのですが…
売り切れてしまい…
予約しようかーと悩んで、こちらの茶を注文。
茶を使いながらブルーも欲しくなったら考えようと思います。

• atora0530さん
  • atora0530さん

5 2016-05-18

家族お気に入りのマイプレート
四人家族それぞれのマイプレートとして、違う柄で4枚購入しました。
ちょっと重みのある感触、とても個性的でおしゃれな図柄で、家族それぞれお気に入りのマイプレートとなりました。買って良かったと思える商品でした。

5 2016-01-22

飾ります
リサラーソンの陶板は高くて購入できませんが、益子皿を壁飾り用として購入しました。お皿なので陶板のような絵の立体感はありませんが、リサラーソンの世界観を味わうには十分です。プレートハンガーを利用して飾れますので、手軽に北欧の雰囲気を楽しめます。

5 2016-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに。
結婚祝いに選びました。ゾウとライオンの絵柄を1枚ずつ購入し送りました。喜んでもらえました。

5 2016-01-03

友人へのプレゼントで購入しました。
北欧雑貨が元々好きで、最近はリサラーソンが好きとのことなので選んでみました。
気に入ってくれたみたいで、こちらも嬉しかったです。

5 2015-12-11

とてもカワイイです!
最近猫のグッズを集めていて、リサラーソンという事もあって購入しました!思っていた以上に可愛いお皿で、大きさもちょうどよく使いやすそうです。買ってよかったです。

5 2015-11-28

リサラーソン
使いやすい大きさです
適度な重量感お気に入りです
全種類欲しいですね!!

• ash goutさん
  • ash goutさん

5 2015-11-26

やっと出逢いました❗️
以前、ショップで一目惚れしたリサラーソンの絵皿。その時は買えずにずっと気になっていました。一昨日、ネットで見つけ即購入。直ぐに届き、その可愛さに大満足❗️暮らしが少し楽しく幸せになれるお皿です。

5 2015-11-02

可愛いです
猫好きの人にプレゼントであげました。
壊れ物なので、どうなるかと気になっていた破損も、緩衝材多めで破損なし。
可愛くラッピングされていて、サイズも大皿すぎず使いやすそうです大変喜んでもらえました。自分用にも欲しくなりました。

5 2015-10-20

デザインが気に入って買ったのですが、写真より実物が良くてとても気に入りました。
使い勝手もいいサイズなので、毎日使っています。

5 2015-10-18

かわいい
すごく可愛くて一目惚れのお皿たちです。
絵柄をかえて、6枚購入。おかずにデザートやパン、おやつにと、使いやすい大きさです。
NINAの柄が人気のようで、売り切れでザンネンでしたが、梱包も丁寧で且つ迅速なのも対応に大満足です。

5 2015-09-30

他の柄と
他の柄とセットで購入しました。可愛くてお気に入りです。ショップの対応も丁寧で良かったです。