2014/03/25
    すてきです
    お花がさらに美しく、かわいらしく!垢抜けた感じになります。 ずーっと一輪挿しを探していましたが、今まで妥協しなくて よかったです。迷っている人は、、、購入したほうがいいです。
    注文日:2014/03/20
    2015/06/05
    買って良かった♪
    以前から気になっていたのですが、私にとっては高価なモノ…悩みつつも「買うならダークブルー」と思っていて、でもいざ探すと売り切れていたり…そんな中、今回たまたまこちらのお店で見つけて、思い切って購入しました。 実際届いた品物を手に取ると本当に可愛くて…そのまま置いておくだけでもそこがとても素敵な空間に見えます。
    注文日:2015/05/30
    2019/04/11
    ずっと欲しかったベースドレスのダークブルー!半額で購入できてとても満足です。
    自分用
    注文日:2019/04/09
    2015/08/09
    プレゼントしました。
    プレゼントにしました。とても喜んでもらえました!他のカラーも欲しい!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/08/02
    2015/06/21
    とても可愛くて気に入っています。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2015/03/24
    2014/03/08
    kanaloa11.さん
    玄関用に
    大きなお花を一輪挿しにするために購入しました。 めっちゃ素敵です。
    注文日:2013/12/18
    2014/01/18
    誕生日プレゼントに
    可愛いです。 友達の部屋に合うと思って選びました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/13
    2014/05/20
    楽しみです!
    北欧インテリア系の雑誌や、おしゃれブロガーさん宅に飾ってあるのを見て、真似っこさせてもらいました。 まだ商品は届いてないのですが、きっと我が家のインテリアをランクアップさせてくれるアイテムだと思います。 届くのが楽しみです!
    注文日:2014/05/15
    2015/12/20
    実物は、、
    写真が上手く撮れ過ぎています。 実物は、それほどキュートではないかも。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/12/17
    2014/02/20
    すごく欲しくて、でも高くて買うのにためらい、やっと購入したのに届いた商品は前面に白い小さな斑点があり、気泡の跡も2か所ほど付いたものでした。 このような商品が届くのが嫌だったので、前もって問い合わせをし、購入する際ににはショップからアドバイスを頂いた通りに、「色むらや気泡のないものを検品してお願いします」とまで書いたのに、え!?という感じでした。 本当に検品したのでしょうか。 気泡は目立たないとはいえ、白い斑点は目立ちます。 がっかりでした。
    注文日:2014/02/18
    2014/01/23
    ラッピングが最悪です!
    物には満足しています。 商品は何も悪くないんです。 ですが、お願いしていた無料のラッピングが酷すぎます! 陶器なのに箱詰めどころか、プチプチなどの緩衝材すら巻いていない! レビュー約束での付属のマイクロファイバーのタオルが、ラッピングの袋の中に入れてあり、それが唯一の緩衝材のような存在でした。 これは割れやすい陶器ですよ?! しかもラッピングを頼んでいるのに。。。 お世話になった方へのプレゼントなのに、このタオルごと渡せと?! いくら発送までの手続きが早くても、これでは問題外です! とてもじゃありませんが、このラッピングの状態で先方に渡せるわけありません! はじめから箱がないならその旨の記載をして欲しかったです。 プレゼント用にお考えの方はご注意を!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/22
    2013/11/29
    lilytoeさん
    白があったので
    友人の結婚祝いに購入。 結婚祝いで白を探していたところ、こちらにありましたのでよかったです。 最安値ではなかったものの、送料が4000以上無料でお得でした。
    注文日:2013/10/31