【メール便ok】メラミンプレート OMM-desig. ..(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,313件)次のページへ

5 2014-06-13

想像以上にかわいい!
昼頃注文したら翌日の朝一に届いてビックリしました。
双子の子供達用に「OWL」を2枚購入♪子供用とはいいつつ、自分がフクロウ好きで一目惚れしたからです。色も鮮やかで想像以上に可愛かったです。平べったいので水分があるものを食べるのには向いてないですが(この皿でスイカを食べる方がバカ?)、軽いし子供が落としても大丈夫だし、洗う時もさっと汚れが落ちるし、かなり扱いやすいです。電子レンジで使えたらもっといいのになぁと思います。

5 2014-06-09

すーごいかわいいです
かわいいなぁと思ってさかなとハリネズミを購入しました。さかなは4歳の娘が自分で選び、1歳の娘用にハリネズミ。届いたお皿を見て4歳の娘がハリネズミかわいい~!と言ってました。
思ったより大きくて、このお皿一枚に朝食がまとまります。
他にも気になるものがあるので、少しずつ集めたいなと思います。お皿で食事が楽しくなったので買ってよかったです。

4 2014-06-03

他店で以前買って、ライオンとタイガーを持っているのですが、すごくかわいくて丁寧に使っています。今回はてんとう虫が欲しかったのですが、その時は注文を受け付けていなかったのでフォックスを注文しました。マラソン中にもかかわらず、素早く発送して下さり、無事に到着しました。けど今見たらてんとう虫も復活しているので、もう少し待てばよかったなと思います。

5 2014-05-23

かわいいです☆
アップルを購入しました。サイズもちょうどよく、とてもかわいいです。以前雑貨屋さんで同じ物を友人用に購入したのですが、やはり自分も欲しくなり今回は自分用に。裏に黒い点のようなものがありますが、使用に問題ないので良しとします。
とにかくかわいいので他の柄もまた購入したいです。メール便送料無料はうれしいですね。

5 2014-05-12

可愛いものが好き!!
明日商品到着ですが、とても楽しみにしています。
お子さん用にと購入される方が多いでしょうが、私は自分と主人用にと、注文しました。私の年齢は子供達はもう独立している年齢です。高級和皿にこだわりがある方も、たまにはかわいいお皿での食事も楽しいと思います。すでに私は朝食用のパンを載せるお皿はメラミンのクマの顔型、主人はカエルの顔型です。

5 2014-03-23

サンとバードを買いました
ウサギやライオンは売り切れていて
でも子供達のおやつ入れにどうしても欲しくて購入しました
届いた箱を開けると子供達は大喜びでした
買って良かったです

5 2014-03-08

5日に注文して、8日に届きました。
以前から欲しかったのですが、値段が高いかなと迷ってました。
今回ポイントがつくのと送料無料だったので、購入を決めました! どれにするか凄く迷い、子供たちに任せタイガーとキツネにしました。
届いてみるとやっぱり可愛くて、購入してよかったです!
違う柄も欲しくなっちゃいました。

4 2014-03-06

かわいい!
小さな子供がいるお友達へのプレゼントとして
購入しました。
違う柄にするつもりが同じのを二枚たのんでしまいましたがお揃になって返って良かったかも。
メラミンで1000円越えはちょっとお高い気もしますが
100均にはないデザインだしプレゼントにはとても
良いと思います。
自分の子にも買いたくなってしまいました。

5 2014-02-23

お祝いに。
出産祝いに購入しました。
男の子を出産され 上の子も男の子。
お揃いっぽいお祝いを探していてこのお皿に決定しました。
ちょうど名前に合う太陽とクジラのお皿があったのでそれにしました。
うちの娘二人にも買いたかったけどお目当てのウサギが売り切れだったので今回は諦めました。
朝のパン皿にちょうどよさそうなサイズです。

5 2014-02-08

かわいい〜
4歳の息子用に今回タイガーを買いました。送料無料でしかもポイント10倍とお得に買えて嬉しいです。お友達が来た時用などに少しずつ揃えていきたいと思います。次はライオンかキリンがいいと息子のリクエストがあります。1枚ずつ色んな柄が増えていく事を思うととても楽しみです。
ちなみにメール便ですが、こちら北海道在住ですが出荷済みメールから中2日で到着しました。
284581-20140205-0492907220

• はは9042さん
  • はは9042さん

5 2014-02-06

とても良い買い物ができました。
とても可愛いくて満足しています。まずは、試しにとタイガーの絵柄にしてみました。色も鮮やかでしっかりしていて使うのが本当に楽しみです。勝手ながら自己都合で振込先を変更してしまい、謝りと報告を兼ねメールをお送りしようとしましたが、直ぐに確認のメールをいただいてお手数おかけしてしまったのに対応が素早く丁寧で、本当にありがとうございました。またリピしようと思います。

5 2014-01-26

可愛い!
雑誌に掲載されていたのがとても可愛く購入しました。
思っていた通りの可愛いさ。子供も喜んでいます!
レンジで使用できないのが残念ですが割れにくところも魅力的。
使うのが楽しみです!
ライオン、フォックス、はりねずみ、トラの4枚購入、全て気に入りました。
284581-20140119-0390979224

5 2014-01-14

よい
いいものが買えました!ありがとうございますっ(*`д´*)

4 2013-12-21

北欧食器好き
息子二人に同色のタイガーとキリンを購入。
手にした瞬間、お皿の薄さを感じましたが、子どもが使うにはちょうど良いです。
朝食のトーストやおやつに活躍してくれそうです。
はっきりとした色合いでとっても可愛いので、北欧食器好きの私にはたまらないです。
お友達が来た時の為に、少しずつ枚数を増やしていきたいです。

5 2013-12-10

軽くてオシャレ♪
たくさんデザインがある中、まず2枚購入してみました。
子供たちが喧嘩にならないように、グリーンを2枚。
タイガーとジラフにしました。
前からずっと欲しくて迷っていたのですが、今回メール便無料だったのと感謝祭とが重なったので、ついに決めました。
届いてみて思ったより小さく感じましたが、子供たちに使うのにはちょうど良い大きさです。
メラミンなので雑に扱われても割れないし、軽くて重ねても場所を取らないし、何よりかわいいです♪
シリーズでもっと揃えたくなりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート