【メール便ok】メラミンプレート OMM-desig. ..(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,313件)次のページへ

5 2015-01-10

かわいい
2歳の娘に買いました。とても気に入っています。軽くていいです。

5 2014-12-17

可愛い!!
他の種類も揃えたくなる可愛さ♪
子供も手に取って嬉しそうにしていたので、購入して良かった!

5 2014-12-14

お気に入りなりました
購入してすぐに届きました。
3枚購入したのですがどの柄も
可愛くて私のお気に入りになりました。
アクセサリーなどをおくトレーとして
購入に至りました。飾ってもかわいいし、
普通に食事を盛り付けてもかわいいです。
買って正解でした。後払いなのではやく
振り込みたいと思います。かわいい雑貨が
おおいのでまた、利用したいです。

4 2014-12-11

かわいい!
二人のこどもに、おそろいのお皿がほしかったので。
カラフルでとてもかわいい!
レンジokだったらよかったのにな。

5 2014-12-10

めっちゃ可愛い
【受注番号・284581-20141205-0484189302】
キリンを自分に、クイーンとキングは会社の人がお孫さんにプレゼントと言うことで購入しましまた。
いい歳をしたおばさんが悩みに悩んだ末にキリンを選びましたが、毎朝のパン食に楽しい気分になりそうだな!!と思っての購入。
サイズも小さからず大きすぎず、レンジはできないけれど割れないし、パーティなど大人の人が使っても可愛いし
プレゼントにも使えるな!!と思ってます。
いろんな絵柄が欲しくなりそうでリピーターしちゃいそう。

5 2014-12-03

とっても可愛くて気に入りました! 2歳の娘にどの絵がいい?と聞くと、てんとうむしときりんさん! と言うことで2つ購入しました。届いたお皿を娘に見せると、とっても気に入ったようすで、ごはんたべたいー!と早く使いたくてワクワクしていました。これで進んでご飯食べてくれるならバンザイです!笑 また他の柄も欲しいな…

5 2014-10-30

色使いがかわいいです
プレート5枚、ボウル3枚をすべて異なる柄で購入しました。
注文した翌朝(!)に届き、早速開封すると期待通りのかわいい柄で大満足です。
普段はシンプルな食器を使っているので、子供用はもちろん、大人の朝食(パン、サラダ、フルーツ)にも使っていきたいです。また、アウトドアにも大丈夫そうだし、いい買い物が出来ました。

4 2014-10-26

可愛い
とにかく可愛い!軽いし、子供が気にってます。おやつを乗せるのに丁度いいです。

4 2014-10-20

ハッピー
絵が可愛く、おとなでもハッピーな気持ちになります

4 2014-10-17

意外と緑が濃い!
【受注番号・284581-20141011-074989106】食パンもはみ出さずにのるサイズで役に立っています!可愛いし安心だから活躍しそう!息子も気に入ったようでお皿に話しかけています!

5 2014-09-16

子供用に
メラミンのお皿で、このお値段はちょっと高いなぁー(^_^;)とは思いますが
食パン一枚のトーストを乗せるのにちょうどいい大きさです。お色もはっきりして可愛いです。
うさぎの周りの色は、白だと思ったら肌色です(笑)
クイーンとキリンも欲しいけど…どうしようかなぁ
プレゼントには喜ばれると思います。
電子レンジは使用できません。

5 2014-07-29

キャットとタイガー購入。すっごく可愛いーー!!
使うのもったいないなー。もっと違う柄も集めて壁とかに飾って眺めてたいなー。
お店のスタッフさんがとても親切で有り難かったです。こちらの会社と、同じ系列のクロックラックという時計屋さんも可愛いしスタッフさん親切で、感動しました。
梱包丁寧、発送早い。在庫切れが多いのが悲しいですが、こまめにお店チェックしてこれからも買い物したいです。

• jam2934さん
  • jam2934さん

5 2014-07-28

可愛い!
バードを購入しました!とっても可愛いです!でも写真より背景の色味がピンク色でした!でも可愛いのでオッケイです!

5 2014-07-01

想像通りの商品でした
大きさ、配色、デザイン等、どれをとってもかわいく想像通りの商品でした。子供も気に入った様子で、商品開封後、まだ洗ってもないのに自分の机に持って行っていました。私の買ったてんとうむしの柄は、かなり人気のようでしたが、待ってでも購入出来てよかったです。薄いので、食洗機にもたくさん他の食器が並べやすく重宝しそうです。

• emiettyさん
  • emiettyさん

4 2014-06-20

可愛い!!
どの柄も可愛くて選ぶのに時間がかかりました〜
結局7枚購入。どれも可愛い柄でした。
レビューにもある通り、少しキズ?が入っていたり、日本製をイメージしないよう心づもりしていました。
実際気にならない程度の色とびがありましたが、想定範囲内です。
子どもが選べるようになったら子どもに選ばせて使用したいです。
他の方のレビューを参考にさせていただいてこちらのショップで購入しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート