【メール便ok】メラミンプレート OMM-desig. ..(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-02
  • 以前友達からお祝いでもらったものが2枚あって(ライオンときりん)とても可愛いのと軽くて洗いやすくて扱いやすいので気に入って、バードピンクとてんとうむしを買い足しです。我が家は子どもが生まれる前からの趣味で食器はモノトーンなものが多いのですが、こちらに食事を入れると食卓が華やかになっていいです。キレイに食べ終わった後に顔が見えるのが嬉しいみたいで、手に持って眺めています。子どもの色彩感覚も育つといいなぁなんて勝手に思っています。 ・・・(続きを読む
  • kojiroh*さん
  • 3 2013-10-05
  • ちょっと残念な買い物
  • 4枚買ったうち1枚だけラッピング希望をしたのですがまとめてラッピングがされていました。。。ラッピングもただ袋に入れたもので簡易なものでした。納期を待ってわざわざ買いましたが違うショップで買ってもよかったかなぁと正直思ってしまいました。商品到着後のレビュー記入でプレゼントもなかったし。。。 ・・・(続きを読む
  • soudaiママさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,288

5 2019-05-18

出産祝いに購入しました。喜んでくれると嬉しいです。

• FuSu7500さん
  • FuSu7500さん

5 2019-03-02

毎日使ってます♪
オニギリやパン、おやつを乗せたり本当に可愛い♡子供の仲のいいお友達にもプレゼント予定です。柄も豊富で迷っちゃいます!

5 2018-12-07

友人の出産祝いに贈りました。3人目なので必要なものはほぼ揃っているので、3人お揃いで使えるこちらのお皿を選びました。上の子たちには自分の好きな柄を選んでもらいました。みんなで届くのを楽しみにしてたようです。ラッピングもとてもかわいかったです。

4 2018-11-03

キャンプ用
息子と娘にテントウムシとウサギを購入。
可愛いです。
キャンプ用にと購入しました。嵩張らないし割れにくいし良いと思います。
子ども達も可愛いと喜んでいました。

5 2018-07-21

コップもお皿も可愛い
最初お皿が目について、どれも可愛いくて全部欲しい。選ぶの悩みましたが、コップも色んな柄があるのでお皿と被らないように購入しました。めちゃくちゃ可愛い。割れない。最高。

5 2017-10-02

親子でテンション上がってます
新居に引っ越したらこども用に購入する!
と決めていて7月に引っ越し終えましたが、食器棚が整理できずでやーっとの購入です。
ラビットが5歳の娘、ライオン2が1歳息子用。
朝ごはんやおやつの時に使っています♪
かわいくて食洗機も使えるのは嬉しいです。
ただメール便にしたのでなかなか届かず(多分普通かと思うけれど)待ち遠しかったです。
楽天登録は夫、で数年後名前だけ妻の私に変更してるので性別男のままですが怪しい者ではありません。

4 2018-04-05

子供用に購入。
カワイイので、他のお皿も欲しくなります。

5 2018-01-01

かわいいのでお気に入りです。サイズもちょうどよくて使いやすいです。シリーズで色々買い揃えたいです。

5 2013-10-14

あまりに可愛かったのでリピしました♪
タイガー・ライオン・きりんを買って可愛いかったので
今回は迷ったけどホエールにしてみました。
マラソン期間中送料無料・ポイント10倍で買いやすかったです。
284581-20131014-057325225

5 2013-12-06

「ネコ」購入。発色がよくとても気に入りました。
1才の娘用に購入しましたが、丈夫そうで大きさも丁度いいです。

5 2016-10-12

6枚目です。タイガー・ライオン・ハリネズミ・バードピンク・てんとうむし・ホエールを持っています。幼稚園のお友達が遊びに来たときなどにもとても便利で、今回また買い足しました。

5 2014-07-24

揃えちゃいました♪
以前タイガー、ホイール、ライオン、クイーンを購入し、今回入荷待ちだったうさぎ、キリン、バードピンクを購入し欲しかった柄が揃いました。食パンがちょうど乗るサイズで朝食に使いやすいです。またサイトにもあるように
菓子パンや惣菜パンを並べてもカワイイ!子供がまだ乳児ですが、早く一緒に使いたいです。軽いから子供自身が選ぶのも安心だし楽しいかも。

4 2013-12-09

プレゼントように購入しました。プレゼントなのでまだ見ていませんが、可愛いのは絶対だとおもいます。自分の子供たちにも買ってあげたくなりました☆
ただ、ラッピングお願いしてたのですが赤い袋に入れてシールを貼ってある簡単なラッピングで、引っ越しするお友達へのプレゼントだったのでそれだけ少し残念でした☆その他はとても良いと思います。

4 2015-01-26

ずっと気になっていたので10%OFFの機会に購入しました。注意事項にあるよう小傷や色とびが購入した3枚全てにあったのが残念でした…。それ以外は満足です。

5 2014-02-04

カワイイ
ふくろうとピンクバードを購入。
注文してから二日後にポストに入ってました!
画像よりくすんだ色で、想像よりも大きなお皿でした。
とってもかわいいです♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート