5 2013-10-14

あまりに可愛かったのでリピしました♪
タイガー・ライオン・きりんを買って可愛いかったので
今回は迷ったけどホエールにしてみました。
マラソン期間中送料無料・ポイント10倍で買いやすかったです。
284581-20131014-057325225

5 2016-10-12

6枚目です。タイガー・ライオン・ハリネズミ・バードピンク・てんとうむし・ホエールを持っています。幼稚園のお友達が遊びに来たときなどにもとても便利で、今回また買い足しました。

5 2014-02-04

カワイイ
ふくろうとピンクバードを購入。
注文してから二日後にポストに入ってました!
画像よりくすんだ色で、想像よりも大きなお皿でした。
とってもかわいいです♪

5 2014-11-05

もう虜☆
めちゃくちゃかわいいです!
以前子供用にライオンとてんとう虫購入
かるいし、平なのであまり場所をとらないし
何よりかわいくて大人の分も欲しくなり追加!
悩みに悩んでうさぎとキリンを。友達に
バードピンクとリンゴ(大人でも良さそうな柄にしてみました)を購入!
初めに買ったときはライオンが一番気になってたけど
実際にみたらてんとう虫のかわいさにきゅん!
今回は予想外にバードピンクが可愛くて、またリンゴもとてもいい!多分全柄それぞれ可愛いのまちがいないなと思いました。
親も気に入って孫もくるし買っといてと言われたのでまた追加購入します(笑)親(60歳)はライオンが一番可愛いといってました♪

4 2016-08-22

クマを購入♡
子どもように3枚目を購入しました。可愛かったです

4 2015-05-25

可愛い。けど…
タイガーを購入しました。可愛い☆プチプチで梱包されていましたが、こすれた傷があったのでマイナス1です。このショップかわからないのですが前に数回このお品を購入した時はとても綺麗だったのに。残念…

• miz1980さん
  • miz1980さん

5 2014-09-06

かわいいです
在庫ぎれが多かったのですが,やっと買えました。テントウムシ、トラ、ライオン、ハリネズミを買いました。どれもかわいいです。電子レンジが使えないのが残念ですが、子供用の食事&おやつで大活躍です!

4 2014-03-27

可愛かったです。
迅速に対応してくれました。
本当は他の柄がよかったですが、在庫がなく、、、。
クィーンにしました。
背景が黄色というより、オレンジっぽい。
今後他のも買ってみたいですが、ちょっとお高めなので、悩みます。

5 2013-11-26

一目惚れで少しずつ買い揃えています。
他店でタイガー、うさぎ、さかなを購入し、今回はこちらのショップで、3歳の息子に選ばせてりんごとキャットを購入しました。
私としてはりんごはつまらないな~と思っていたのですが、手に取ってみると色のコントラストがハッキリしていて素敵でした。
キャットの可愛すぎない可愛さもツボです(^-^)

5 2014-06-01

飾りとしても満足なお皿♪
もうすぐ子供が生まれるのと、前々からデザインが気になっていたため思わず購入しました。他のショップさんではライオンやタイガーなど欠品が多いのに対してこちらのショップでは予約購入できたので旦那と相談しながら購入しました。レビュー後メール便送料無料というのも嬉しいです。
タイガーとライオンを購入したのですが、色が鮮やかでデザインも可愛くて本当に満足です。実際使用するまではリビングの飾り棚に飾ることにしました。
また、HP上でうたっているキズや色むらも一切ありませんでした♪うれしいです!
他のデザインの追加購入も考えています♪

5 2013-10-26

初めて見た時からずっと気になっていてお気に入りに入れたままでしたが、
先日ふと思い出して試しに購入してみました。
息子と娘用にどれにしようかすごく悩んだ末、タイガーとラビットを選択。
メラミンなので割れないし、それに傷もつきにくそうで子供用にはいいです。
想像していたよりも実物は大きめでした。
表面がツルツルしているのと、お皿が平らなこともあり、
お菓子を入れてお皿を持ち歩いたりすると、思わず落としそうになります。
子供に持ち歩かせるにはちょっと危険・・・!
でもイラストはものすごく可愛くて大満足なので、他のものも欲しくなりました。

5 2021-03-06

プレゼントに何回もあげていてずっと我が子にも買いたいと思っていて、念願のライオンさんを購入することができました!
かわいい!!さっそくお夕飯のおかずを載せて出したところ、大喜びでおかずを全部撤去してお皿で遊んでいました…笑
もう少し落ち着いて食べれるようになったら使おうかな?

5 2017-10-02

親子でテンション上がってます
新居に引っ越したらこども用に購入する!
と決めていて7月に引っ越し終えましたが、食器棚が整理できずでやーっとの購入です。
ラビットが5歳の娘、ライオン2が1歳息子用。
朝ごはんやおやつの時に使っています♪
かわいくて食洗機も使えるのは嬉しいです。
ただメール便にしたのでなかなか届かず(多分普通かと思うけれど)待ち遠しかったです。
楽天登録は夫、で数年後名前だけ妻の私に変更してるので性別男のままですが怪しい者ではありません。

5 2016-09-14

ちょうどいいサイズ。
色もデザインも本当にかわいいです。軽くて持ちやすいです。また購入したいです。

• M&M'Sさん
  • M&M'Sさん

5 2015-09-21

とっても可愛い
メラミンプレートで食洗機も使えるし、絵柄も色使いも可愛いくて、とても気に入っています。今回は2枚買いましたが、また違う絵柄を買い足したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート