• toko2587さん
  • toko2587さん

4 2021-09-25

おむつ入れにしようと思って買ったのですが、思ったより大きかったのでプラゴミ入れになりました。採寸をちゃんとすればよかったです。
掲載の画像だと大きさがつかみにくいので、もっとわかりやすい画像があるとうれしいです。

5 2021-09-24

おもちゃ収納に買いました。
軽くてオシャレで良いです。

5 2021-09-23

おむつ用ゴミ箱に
おむつゴミ箱として購入しました。
フタがきっちり密閉してくれるので臭いは気になりません。
インテリアに馴染んでかわいいです。

• 10051374さん
  • 10051374さん

5 2021-09-22

迅速な対応
昨日購入して、今日の午前中に届きました!迅速な対応に驚き!!まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

• m___kaさん
  • m___kaさん

5 2021-09-21

オムツ用ゴミ箱として購入!
臭い漏れはなく使用しています。

3 2021-09-13

とっても可愛いですが、フタはのせるだけなので、オムツ用ゴミ箱を探している方は注意です‼︎

5 2021-09-12

アイボリーを注文しました!
明日楽対応で翌日には届きました!
ありがとうございます!

5 2021-09-10

まだ使用していません。見た目はとても良い
オムツを入れるために購入。まだ使用していませんので期待値で⭐︎5です。
見た目は可愛くて部屋のインテリアに馴染みます。

1 2021-09-07

使用済みオムツ入れとして購入しました。
蓋が一部白く変色しておりました。割と目立ちます。面倒なので交換は結構ですがちゃんと検品してください。

5 2021-08-25

洗面所におむつのゴミ箱として置いてます。
前は、フタをしてるのになんだか洗面所が臭かったけど臭わないし、ゴミ箱なのに あんまりゴミ箱感がなくて良いです!
下の子が今1歳半で、オムツを使う時期はあまり長く無いかもしれませんが 終わった後もバケツとしても使えるので、もっと早く買えばよかった!

5 2021-08-16

第二子出産に伴い、オムツバケツとして購入しました。第一子の際に一つ使用していて、匂い漏れもなくデザインもいいので、とても重宝しています。オムツが外れてからも色々と用途がありそうなので、長く使えると思います!

5 2021-08-09

可愛いです
迅速に発送してくださり、注文から3日ほどで届きました。
思っていた通りの品で嬉しいです。
使うのが楽しみです!

• w5008さん
  • w5008さん

5 2021-08-07

産まれてくる子供のオムツ用に買いましたが産まれるまでペットのトイレシーツを捨てるのに使ってますが全く匂いが漏れず気に入ったので寝室用にもうひとつリピートしました!
既にお気に入りです♪

5 2021-08-06

オムツ用ゴミ箱として
オムツ用ゴミ箱として20Lを購入し、届いた時はあまりの大きさにびっくりしましたが
いざ使ってみると3日で満タンになりました。
インテリアにもなるデザインなので買って良かったです。

• Koro123さん
  • Koro123さん

5 2021-08-04

蓋を閉めている限りオムツが匂わない。見た目も可愛いので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱