バケツ ゴミ箱 フタ付き オムニウッティ LL...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • 一台三役
  • キッチンゴミ箱用にカフェオレ20Lを新しく購入しました。蓋つきゴミ箱に替えたかったのと、電子レンジのボタンを押したがる2歳の息子の踏み台代わりになればとの目的が両方とも達成されました◎キッチン家電は赤色が多いので、揃える意味でこちらの色にしましたが、キッチンが明るくなり、ゴミ箱感もなく、とても可愛いです◎2歳児が一人で登るにはまだ高く、降りるとき気をつけないとゴミ箱が滑りますので、 ・・・(続きを読む
  • 鶏ガラスープ29さん
  • 3 2020-09-08
  • 赤ちゃんのオムツゴミ箱用に購入。友人にも勧められたので、産まれる前に揃えておこうと思いました。まだ使用してませんが、しっかりとした作りで上に座れるのも便利です。フタ部分につまみなどが付いていないので、フタを開け閉めするのが少し不便だなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-11

オムニウッティ10Lを使っています。
いろいろ用途は購入した後どんどん変わってきて、今はお菓子入れになってます
(最初は介護用品入れてました)

でもお菓子入れにしては、小さくてふたが閉められないので
(ポテチとかスナック菓子を入れるとすぐ一杯になる)
大きいサイズが欲しくなりポチ!

写真の左側が20Lで右側が10Lです。

めっちゃ大きいので これならお菓子いっぱい入りそう(笑)
今は半分ぐらいしか入ってませんw
主人がしょっちゅうお菓子買ってくるのですが
これだけあればあふれることはなさそうです( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

5 2020-03-26

一台三役
キッチンゴミ箱用にカフェオレ20Lを新しく購入しました。
2歳児が一人で登るにはまだ高く、降りるとき気をつけないとゴミ箱が滑りますので、現在は手を繋いで上り下りしています。同じ目的でお探しの方はお気をつけください。耐荷重は問題ありません。
お鍋が煮えるのを待つときなどちょっと腰掛けることもでき、大人が座るにはジャストサイズです!

5 2020-01-18

閉めてればまったく臭いません。
ただ開けた瞬間は臭いが漏れるので主人は逃げていきます。笑
もともと娘に使ってますが、この度、甥っ子が生まれるので出産祝いにプレゼントしました。

• *hana1118*さん
  • *hana1118*さん

5 2020-07-22

おむついれにひとつ買ってたけど、サイズアップしたからか、入りきらなくなってきたので、もうひとつ買いました。
アイボリー持ってたので、ブルーを買いました。色味は写真通りかなと思います。
子どもが大きくなったらおもちゃいれにも使えそう。
かわいいし、においも漏れないし、気に入って使ってます。すぐ届くところも嬉しい。
もう少し安いといいな〜(^_^;)

4 2020-06-11

アプリコットが欲しかったのですが、在庫がなく、カフェオレとブラウンを注文。現物は結構落ち着いた色で、もっとビビットカラーを選べばよかったかなー?品物は大きくしっかりとした作りで、子供のおもちゃ入れ兼イスになってます。
蓋もパカパカするかな?と思っていたけど、しっかりはまってズレることはありませんでした。

4 2020-10-15

使用済みオムツ入れに購入。
蓋をしてる時は完全に臭いが遮断されてますが
蓋の密着度?が高い分、開けて閉める時に中の空気がブワッと出るから、それが臭すぎて
雨が降ってない日は外に置いて捨ててます。
後蓋がピッタリで爪で開けてるからその点は開けずらい。何か取っ手付けようかなーと思ってます。デザインは写真通り可愛い。

5 2020-10-07

オムニウッティ
注文してあっという間に届きました!同じ愛媛県から発送ってこともあったのかもしれませんが、早く届いてよかったです。双子の赤ちゃんがいるので、おむつの消費量もすごくて…大きめのオムツバケツたくさん入っていいです!

• misia3141さん
  • misia3141さん

5 2020-08-24

お洒落で使い勝手が良い。踏み台に試してみました。安定しています。

5 2020-08-11

オムツ入れとしてはまだ使ってませんが見ため可愛い!どんな用途でも使えそうで買ってよかったです!

5 2020-08-04

おむつゴミ箱として購入しました!
色違いを既に1つ持っていて、臭いもれせず良かったので2階用にリピしました。
デザインもシンプルで気に入っています!

5 2020-08-04

オムツ用ゴミ箱として
カフェオレ色を購入しました。
少し大きいかな?と思いながらも20ℓにしましたが、頻繁にオムツ替えをするのでピッタリでした。
夏ですが匂いも気にならないし、色も可愛いし、買って良かったと思っております。

5 2020-07-31

ここなら在庫有!!
どこのお店でも在庫がなく気に入った商品は納期がかかるので探していたところ、
ここのお店にはほぼ全て在庫がありました!!!
即、購入決意しました!
発送までの対応も早く届いて直ぐに子供のオムツ入れとして利用させて頂いております!
今度はおもちゃ入れとして購入したいと思います!
ありがとうございました!

4 2020-07-26

保育園から持ち帰ってくるオムツを捨てるために購入しました。ゴミ捨ての日まで臭わずに保管できるので助かっています。が、オムツを捨てたあとのバケツの中がとても臭う、、、それだけ密閉されていたのでしょうが、臭いが染み付いているのか、ずーっと臭う(笑)オムツを捨てるのに使ったあとの使い道は、ゴミ箱でしかないかな、と思いました。

• mie''さん
  • mie''さん

4 2020-06-29

すぐに届きました
土日でしたが、すぐに届いてびっくりしました。
カフェオレの20Lと、一番小さいサイズのホワイト購入。
ホワイトはキッチン用、カフェオレはワンニャンのウンコ入れ用です。
臭いが漏れにくいと言うことで、とても期待しています。
持ち運びができて、スタッキングもできて、バケツにもスツールにもなるというのがいいですね。
色もとっても可愛いです。

5 2020-06-25

20リットルはうれしい。
オムニのごみ箱はどのサイズもとても便利。10リットルは街の雑貨屋さんで購入してから十何年も使用してます。
20リットルはオムツやプラゴミなど、嵩張るものを収集日まできちんと入れておけるのでとても便利です。
持ち手までグレーのものはシンプルでお洒落だけど落ち着いた感じの色でした。
蓋がきちんと閉まるもので緩みがなかったので、臭い漏れも気にせず済みました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱