【ポイント10倍】バケツ ゴミ箱 フタ付き ...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • 流行りだしてからInstagramで度々見かけてずっと気になっていてやっと購入出来ました!何を入れるか決まってなかったのですが、整理収納アドバイザーの方々もよく自宅インテリア&収納として購入されていたので、とりあえず何でも入れれそうだし、見た目オシャレだし、子供達のカラフルなオモチャでもゴチャっと入れて置いてもオシャレにまとまりそうです。最近ハンドメイド用品が一気に増えたのでそれらの収納にも使えそうで、思っていたより頑丈で耐荷重量100kg ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-07
  • ホワイトを購入しましたが
  • 届いてダンボールから取り出したら、蓋に二箇所もぶつけて削れて黒くなっている所があり、真っ白なバケツなのですごく目立って残念でした。新品なのに、傷が付いた状態で届くのは初めてです。ちゃんと検品してから発送してほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2NEKO2さん

5 2019-02-27

オムツ用のゴミ箱として
離乳食始まってから ウンチのにおいが大人顔負けになったので 巷で話題の オムニウッティを買うことにしました!
20Lは結構大きいですが、燃えるゴミが火曜金曜で金土日月の4日間でパンパンになってしまいますので20Lで良かったです!
蓋を閉めてる間は臭いませんよー!捨てるために開けるときはにおいますがそれは当たり前ですからね。
ゴミ箱として使わなくなっても、椅子にしたり おもちゃ入れにしたり バケツとして使ったりいろいろ使い道があるので 買って良かったです!

5 2018-10-29

最近ハンドメイド用品が一気に増えたのでそれらの収納にも使えそうで、思っていたより頑丈で耐荷重量100kg以上とのことで、中身をさっと取り出して蓋をしてそのまま腰掛けて作業するのにもってこいです!
本来の使用用途である水を入れるバケツとしては使うことは無さそうですが、子供達が布オムツを使っていた頃、これがあれば良かったなーと思いました。

5 2019-09-11

注文して2日後に届きました。以前カフェオレを購入しておしりふきのストックを入れてます。今回はブルーを購入しておもちゃ入れとして利用しています。片付けもしやすくてリビングがすっきりです!

5 2019-08-05

オムツゴミ箱として
オムツのゴミ箱として、購入しました。10Lを最初に買いましたが容量を超えるオムツの消費が続いたのであらたに買い直しました。
こちらの大きさならバッチリでした。匂いもポリ袋とBOSとの併用で気になりません。インテリアへの馴染みも良く、良い買い物をしました。

5 2019-07-15

カフェオレを購入しました。
とっても大きくてなんでもポンポン入りますしかわいい色合いでとても満足です。座れるのもとても良いです!また、違う大きさのものを購入検討中です。

• yucho0721さん
  • yucho0721さん

5 2019-07-13

生ゴミと子供のオムツ捨てにと購入しました。
臭い漏れもなく台としても使えるのでとてもいいです!

5 2019-06-05

オムツゴミ箱として購入
夏生まれの息子のための出産準備で購入!
夏は匂いがヤバイ!とよく聞くので、評判の良いオムニウッティ にしました。
色はホワイト。
インテリアの邪魔になりませんし、
LLなのでオムツを卒業したらおもちゃ入れなど色んな用途でも使えそうです。
蓋もしっかり閉まるので、匂いの面も安心できそうです。
#オムニウッティ #オムツゴミ箱 #夏生まれ #出産準備 #インスタ映え #人気商品 #ベビー用品

5 2019-06-04

かわいい〜〜
インスタで見かけてちょうどオムツ入れが欲しいなと思っていたので、
お値段もまぁまぁお手頃かなと思い試しにポチッとしてみました。
正直インスタは皆さん写真がお上手だからかわいく見えるんだろう、
とそれほど期待はせずに購入したのですが、実物を見て本当にかわいのでびっくりしました。
上に子供が座っても大丈夫、というのも、暴れん坊な息子がいる我が家には
とてもありがたいです。
根野菜収納用にもう一つ購入したいと思います。

4 2019-05-18

マスタード購入
購入してさっそく届き嬉しいです(^^)
ガーデニングに使っているスコップなどを収納するバケツを探していて長めの道具も入るちょうどいい大きさで可愛いものが見つかり満足しています(^^)

5 2019-04-17

赤ちゃんのおむつゴミ箱にする用に購入しました。
まだ使用していませんが、インスタで検索すると評判だった為こちらに決めました。
中に植物の受け皿を上下反転させて入れ、その上に100均の7号のワイヤーゴミ箱を入れると、袋が外に飛び出ずスッキリすると見たので、実行してみようと思っています。
おむつ専用のゴミ箱とは違い、オムツを使わなくなったら別の用途で使えることも決め手でした。

• AKK1209さん
  • AKK1209さん

5 2019-04-13

出産予定日までまだ3ヶ月ほどありますが、オムツ用のゴミ箱に購入してみました。
何から何まで初めての事なので、レビューや友人知人の先輩ママのアドバイスはとっても参考になって有り難いです。
ローズピンクを購入しましたが写真通りで、ずっと見てても飽きないかわいい色合いです。
実際に使ってみるのが楽しみです。

• 4567125105さん
  • 4567125105さん

5 2019-01-11

ホワイト
おもちゃかぬいぐるみを収納しようと思い購入しました。
インテリアに馴染んでとても良いです。
子どもも上に乗ってみたり座ってみたりしてます。
まだ2歳の子には開けれないみたいですが
今後開けれるようになるのでそれは想定内です。
私も高いところの物を取ったりするときに使用しています。
一個買ってよかったので米びつようにも追加で購入しました。

5 2019-10-06

おすすめ!
使い始めて半年が経ちました!
子どものオムツのゴミ箱に使っています!
色も可愛く、なにより外に臭いがもれません!
踏み台としても使えるのでかなり、気に入ってます◡̈⃝⋆*
オムツを捨てるなら一番大きいサイズかおすすめです!

• rii03さん
  • rii03さん

5 2019-09-22

オムツ臭わない
子供のオムツ用ゴミ箱に購入しました。蓋を閉めておけば臭わないので部屋の中に置いても大丈夫です。大きさはゴミ出しのタイミングの1週間の半分オムツをためるのに丁度いいです。

5 2019-09-19

おむつ入れに買いました。白色購入。おっきくて上に本当に座れるから、おむつが終わっても使い道が沢山ありそう!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型