5 2014-02-21

Lサイズバケツ『足湯』に使います。
◎北欧のカラフルなタブトラッグス
◎S〜Lサイズまであります。
・キッチン・衣類・玩具
・猫・犬の足を洗ったり・ペットのお風呂
・多用途に使える便利なバケツ♪
一般的に販売されている足湯専用バケツはあまり深くないので
膝下まで入れるような物を探していました。
軽くて大きいバケツでした。使わない時の保管場所が家の中にあるかしら…
内側に9L〜37Lまでメモリが書かれていて、満水38L入ります。
源泉から採取した『湯の花』を義理の母から先日頂いたのですが
浴槽や配管を痛めてしますのでお風呂には直接は入れられないので
『足湯』にする事にしましたが、私以外に家族も使うとなると
深い物の方が使いやすいのでこちらのLサイズにしました。
柔らかい材質で軽くてたっぷり入るので便利でした。
底から約32.5cmありますので女性は膝下ぐらいまでありますね。
お湯を入れるのは簡単ですが、捨てる時が重たそうなので
部屋のソファーにしょうかどうしようかと、思案中です。
・レビューを書いて送料無料・税込★1.680円
・10倍ポイント時・明日楽対応で届きました。
[受注番号] 284581-20140219-0576827332

5 2015-01-11

今まで使っていたタブトラッグスの破損個所が目立ってきたので近所のお店を探しておりましたが・・・見つけることができなかったので こちらで購入しました。
我が家でも、洗濯物かごに使用しております。網目のあるかごより使いやすいです。(網目の汚れを取るのが面倒なので。)
お買いものマラソン期間中ですが、「あす楽」で到着。ありがとうございました。
注文番号:284581-20150110-0700347318

5 2013-04-08

ブラック
ワンコ用のぬいぐるみやラテックス製のおもちゃなどを入れる為に購入しました。
ホワイトで統一しているリビングなんですが、黒が入ることでグッと引き締まりました。
パッと見はあまりMサイズと変わらない感じもしますが、物を入れてみるとやっぱり大容量ですね。まだまだ余裕があります^^
ダフトラックスはバニラやコーヒーも使用していますが、黒も素敵なカラーでした。

4 2014-08-22

4個目。
洗濯カゴとして長く愛用中。
2、3年で取っ手が風化で割れてしまうので別の物に買えようかと迷いましたがコスパ的にやっぱりコレにしました。
カラーは新築の家に合わせてバニラです。
Lサイズで4人家族に丁度良いサイズです。

5 2013-07-11

洗濯物入れ最高
軽くて、使いやすい、持ちやすい、壊れにくいで最高。

5 2013-10-22

便利です!
足湯目的で購入しました。軟らかい素材で大きいので足首の上位までの量のお湯を入れ、テーブルの下に置いて、朝から夫婦2人で足湯しています。朝食を摂りながら、時間の節約にもなるし、朝から体がとても温まります。残り湯は、その日の洗濯に使用できるし、お風呂の残り湯を洗濯機まで運ぶ器にもなるし、干す前の洗濯入れとしても使用しており、想像以上に重宝しています。これが硬い素材だと、邪魔に思うかもしれませんが、軟らかい素材で使い勝手がよく、なんといっても可愛いから全然邪魔に感じません。中に、12リットルから目盛がついています。12リットル位のお湯なら1人で持ち運びできます。また機会があれば違う大きさも購入しようと思います。

4 2014-07-09

洗濯かごとして大活躍
元々同じ商品の「ピスタチオ」色を使っていたのですが、突然片方の持ち手が折れてしまったので、同じ物の色違いを買い替えました。
今回はラベンダー色にしましたが、綺麗なパステルカラーで気に入りました。
この商品はほどよい弾力性がありつつも頑丈なので、数年使っても擦り傷すらつかず、持ち手も丁度良い感じの太さがあるので持ちやすく、大量の洗濯物を運ぶのに非常に便利です。
多分普通の家庭にはちょっと大きいと思うので、おすすめ度の★をひとつ減らしましたが、家族が5人位いるとか洗濯物が大量に出る家にはいい感じだと思います。

• krr792さん
  • krr792さん

4 2014-03-24

増税前に☆
4年ほど前に子供のおもちゃ入れに購入。
なんでも掘り込めるし今でも劣化せず充分丈夫なので、
子供も増え、おもちゃも増え過ぎて溢れていたので、ずっと迷っていましたが、こちらのショップはポイントも10倍で、コーヒーとバニラの在庫があったので、増税前にと急いで購入‼︎(゚Д゚)
このLサイズを3個積み上げると結構な存在感になりましたが、おもちゃも全て収納でき、子供達も新しいおもちゃ入れが嬉しくて、自ら片付けてくれてます♪
蓋が2〜3個は欲しかったのですが、在庫が1つしかなかったので…星をひとつ減らさせてもらいました。

5 2014-02-26

2つ目のタブトラL♪
本当はラベンダーが欲しかったのですが、取り寄せになっていたので、以前購入したminiシャロー・ピンクに合わせてピンクを購入。これで、タブトラLがピーチとピンクの2つになりました♪家族5人分の洗濯物を入れるランドリーバスケットとして使います。作業服・靴下との洗い分け用と2ついるので、可愛いのが見つかって良かったです♪

5 2014-02-22

初☆タブトラ!
新居用に。今まで洗濯カゴはプラ製のを使っていましたが、2階へ持ち運ぶ時にぶつけては壁に傷をつけてしまっていたので、新居ではそれを避けるため何か良いものを探していてタブトラにたどり着きました。家族五人、洗濯物が多いのでLsizeで丁度良さそうで良かったです。ピーチを選びましたが、とっても綺麗な色で気に入りました♪もう1つ購入したいと思っています。

5 2013-11-29

Lのピンク、シャローのピスタチオ購入
冬場のシャワー時に足湯にするためにサイズで迷って、Lのピンク、シャローのピスタチオを買いました。色は両方とも可愛いです。
レビューで送料無料だったので不安だったのですが、つぶさないきれいな状態で送られてきました。
Lとシャローは底面積がほぼ同じで高さが違うだけなので、両方とも十分に足を入れるスペースがあります。
ひざ下まで入りたい時はL、足首辺りまでならシャロー。
ただ、お風呂場の床が冷たいのですぐに冷えてしまうのでお風呂マットは必須かもしれませんが、シャワーだけより温まるような気がします。
買ってよかったです。

5 2013-02-05

かわいいです♪
洗濯カゴ用に購入しました。
届いた時、大きいなと思いましたが家族4人の洗濯物が余裕もって入り、Lサイズにしてよかったです!
お色目はチョコレートにしましたが、イメージはモカで優しいお色目です。
サイズ違いでまたほしくなりました・・・。
段ボール梱包で丁寧な梱包でした!
即日発送もとても助かりました!

4 2021-06-21

園芸用に購入しました・・以前アイリスオオヤマでこのタイプは購入して今でも使用しているのですがそれよりは同じLでも大きかったです・・土を混ぜたりするのには使いやすいタイプ・・

5 2015-03-15

洗濯物入れ!
もう何年もこのバケツに洗濯物を入れています!!
濡れていても乾いていても大丈夫!!
丈夫で可愛い(*^_^*)もう4個もうちにあります。
ちなみに色は。。。水色、黄色、紫、黄緑、
Msizeもあるけど、やっぱりLの方が使い易いですよ〜(●^o^●)

5 2015-02-02

以前Mサイズを洗濯かごとして使用していたのですが、取っ手が切れたため再購入です。家族も増えたのでLサイズにしました。
見た目はかなり大きく、シーツやカーテンなど大物を洗った時は一度に運べて助かります。
使わない時は洗濯ハンガーなどを入れて、上からクロスなどを掛けて部屋の隅に出したままにしてます。
284581-20150126-0805295314