購入者さんのトートバッグ 本革 メンズ トート バッグ ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

ブラウンを購入
今回、自分用にとブラウンを購入(ネイビーが良かったですが品切れのため)。写真で見るよりやや薄いかなと思いましたが、落ち着いた感じで良かったです。
以前に使っていたカバンはサイドや前ポケットをよく使ってたので、前ポケットがあるのがポイントでした。ファスナーつきでやや浅めのポケットが前面にあるのですが、写真のイメージとは違いましたが、使い勝手は悪くなく運用次第かと思います。
中の仕切りはいいですね。色々とかばんに詰め込んでしまうタイプなので、荷物の区分けができて便利だなと思いました。かばん自体に意外と重さがあるので、あまり入れすぎるとかなりの重量になります。
これからじっくりと使っていきたいと思います。
注文番号:284576-20190908-00029835