購入者より2390さんのトートバッグ 本革 メンズ トート バッグ ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

ようやく見つけました
伝票番号:100610
ポケットが多く、A4クリアファイルが入り、ハンドルが長いビジネストートバックを探して、この商品に辿り付きました。
商品が到着してまず確認したのが、13.3インチのノートPCが保護バックに入れたまま入るかです。
何も引っ掛かることなく、スムーズな出し入れができ、勝手良かったと思います。
PC用のスペースも備え付けられてしますが、そこにはタブレット端末を入れる予定です。
革の良い匂いもし、使う度に楽しくなりそうです。