トートバッグ 本革 メンズ トート バッグ ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 353件)次のページへ

5 2019-09-11

プライベートと仕事と別のカバンにしたくて購入しました。外側の方にもポケットがあり、使いやすそうです。ただ微妙に自立しないのが残念でした。でも買って良かったです。
伝票番号:100592

4 2019-09-09

楽天セール待って良かった
ポケットも多く使い勝手は良いです。
自立もするので、満足できます。
ただ思ったより重かった。

5 2019-09-08

伝票番号:100183
現在、黒色を使用していますが、使いやすくてネイビーも購入しました。
ビジネスにも使えて重宝しています。

5 2019-09-08

思っていた以上
伝票100404
注文して翌日の納品に満足し、鞄は革の厚みから柔らかさまで想像していた以上の商品でとても気に入りました。また、色も色々な洋服に合わせやすく大変満足です。

5 2019-09-07

今後を楽しみに
牛革の厚みと柔らかさに魅かれ、通勤用に初めてトートバッグを購入しました。届いた商品は収納も多く、思った以上に牛革の厚みもあり、革は柔らかく今後が非常に楽しみです。良い商品と出会う事ができました。明後日から使用したいと思います。伝票番号:100032

• riruzoさん
  • riruzoさん

5 2019-09-07

よかったです
伝票番号:99693
スーパーセールにてグレーを購入しました。写真より濃い目の色で大変気に入りました。
収納力もあり、重宝しそうです。
革も柔らかくて厚みがあり、使いやすそうです。
良い買い物が出来ました。

• はる4076さん
  • はる4076さん

4 2019-09-07

肌触りがとても良い。
注文後、すぐに発送していただき非常に助かりました。
革の肌触りがとても良く、仕事に使うのが楽しみです。ありがとうございました。
伝票番号:99742

5 2019-09-06

オススメです!
発送も早く、2日で到着しました。
想像通りで大変満足してます。
これまでブリーフバックだったので、収納力も増し使い勝手も良さそうです。
肩掛けもバッチリでしたよ!
伝票番号 11350

• Daiya3385さん
  • Daiya3385さん

4 2019-09-06

ブラック購入しました!
楽天スーパーセールで購入しました。
大容量であり、収納場所も多く良いです。また、取っ手が長く、肩にかけるには十分な長さです。
下の部分は光沢が強くなっています。
伝票番号:100123

5 2019-09-06

良い買い物ができました
伝票番号:99686
楽天スーパーセールにて購入しました。
バック外側に定期、スマフォなどが入る製品を
探していたので、機能・価格など、
とても満足しています。
マチも広く収納もたっぷりです。

5 2019-08-30

いい感じです 99424
商品は期待通りの通りクオリティで、通勤用に使っていますが、周りの評価も上々です。梱包も丁寧で満足です。

2019-09-03
ご注文ありがとうございました。
こちらの商品は特に素材やデザインにこだわって作らせていただきました。
ぜひ、ご活用くださいませ。

4 2019-07-31

ちょい重いですが
98584 娘用に購入。大きさと機能、革の厚みで決定。内部の仕切り デザインは良いかと。女性向けで軽量化モデルをお願い出来れば

4 2019-07-13

感想
ポケットがたくさん有り、小物を整理して持ち運ぶのに便利です。
PCも安心して運べます。

5 2019-06-29

これはいい!
ブラックを購入し、今日届きました。デザイン、革の柔らかさなど、高級感があり、値段以上の質感です。
通勤用に購入しましたが、カジュアル用にも活躍しそうです。
伝票番号:97455

• erichi2525さん
  • erichi2525さん

5 2019-06-27

ネイビー色を購入しました。
仕事用にと購入しました。
実物は写真よりも落ち着いた色合いで、大変満足しています。
伝票番号 97410