トートバッグ 本革 メンズ トート バッグ ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

主人用にブラウンを購入しました。ブラウンは薄目の色でちょっと女性ものみたいかなと思いましたがとても気に入ったようです。浅い外ポケットはパスカード、携帯電話入れにとても便利。マグネット式、ファスナー式と分かれている内部も使い分けが効くので使いやすく、国内メーカーならではだなと言っています。持ち手が長めでコート着ていても肩にかけやすいそうです。満足いく買い物ができました。
伝票番号:88936

4 2018-09-16

自分用
荷物が多いので、大きいバッグを探していました。パソコン・バインダー・手帳・財布・ポーチ・ペットボトル(+欲を言えばお昼ごはん)を入れたかったのですが、入りませんでした。
パソコン・バインダー・手帳が限界かなぁ。やっぱり財布・ポーチ・お昼ごはんは別に持たなければならないです。
写真のお兄さんが細い方だったんでしょうね。大きいバッグに見えたのになぁ。残念。
商品・素材自体はよい感じに見えます。
284576-20180905-00143828

5 2019-01-17

とても気に入りました!
自立するカバンを探していたので、自立しないというクチコミを見て
迷いつつも購入....実物を見て買ってよかったと思いました!
革が柔らかく使いやすそうな分、カバンだけでは自立しません。
(中に入れるモノによっては自立しますが頼りない)
でもその点以外は自分のイメージ通り!!!
女性が持っても違和感のない柔らかな雰囲気の見た目に充実した収納。
特にマグネット開閉のオープン収納は使い勝手がいいです。
ブラウンの色は商品画像と大差なく、ミルクとビターのチョコレート
みたいな色合いでとても素敵です。
もし女性が使うとしたら、A4サイズが不要なら少し大きいので
(私は女性ですが大柄&A4サイズが必要だったので問題なし)
もう少し小さくして華やかな色を追加すれば人気が出そうです。
私もオレンジやグリーンがあれば追加購入したいです。
伝票番号:88139

5 2018-09-09

色はグレイを購入しました。用途はビジネス用です。
購入する際はグレーの色が薄目で女性用っぽいかなと思い、迷いながらの購入でしたが、
実物を見たところ、色が濃く、良い意味で期待を裏切ってくれました。
また、トートバックながら、PC収納スペースをはじめとして、仕切りやポケットの数が多く、バッグインバッグ等は必要ないと思います。
色違いのものも購入したくなるぐらい、良いものであると思います。
伝票番号:78542

5 2018-09-07

伝票番号:78171
GOLDMENシリーズはコスパ良くお気に入りでGB607、GA301に続いて3つ目の購入になります。
今回のGA207は本革仕様なだけあって高級感あります。革は厚めなのに柔らかく扱いやすい。柔らかくても物を入れればしっかり自立します。
どうしても外側収納があるとデザインが落ちますがバイカラーで下部半分だけに抑えた事によりスッキリしててダサくない。写真で見るよりずっと良い商品です。
見た目より機能性優先の方は多機能なGA301が使いやすいのでオススメします。
あと梱包にだいぶ余裕を持っておられ送料ケチらず発送してくれた事に好感持てます。他店は梱包キチキチで鞄が潰れてたりしてたりするので。
今回半額セールで前2つより安い価格で本革仕様のオシャレな鞄を手に入れる事が出来たので大満足です。78171

5 2018-12-09

注文してすぐに届きました!梱包も丁寧だったので、早速明日の通勤から使いたいと思います!!85020

4 2018-09-14

実物を見なかった割には
実物を見ずに購入しましたが、届いてみると他のレビュー通りにいい感じです。
本革感があり、値段の安さを感じさせません。

4 2020-01-25

いいですよ!
正直、現物を見てないので不安はありましたが、ほぼ想定通りの商品でした。
欲を言えばマチがもう少し欲しかったのと、キィーホルダーがあると自分的には満点でした。
あとは耐久性です。
番号:293812

• korosuke159さん
  • korosuke159さん

5 2020-01-23

持ち運ぶものが多くなり、以前使っていた鞄が使えなくなったので、こちらのバッグを選択しました。
ノートPC2台も余裕で入り、小物を仕舞うポケットもたくさんあるため大変気に入っています♪
伝票番号:109126

3 2020-01-22

購入して3ヶ月で
購入して5ヶ月経ちました。
青は上下の色に余り差がなく良い感じです。
ただ、購入3ヶ月でマグネットが取れました。
支障はないですが残念です。

5 2020-01-11

今まで使っていたビジネスバッグが、古くなったので新しいのを探してたら価格やデザインで気に入り購入しました、本日届きました、大変良い買い物をしました、満足です。108736

5 2020-01-07

仕事用で購入しました。
デザイン、サイズ、価格、かなり拘って探してました。
大満足です。
届いたばかりですが、迷ってたブラウンも購入したくなりました。

4 2020-01-04

仕事用に購入しました。本革の高級感ある作りでポケットなどの機能性にも優れていて満足です。

5 2019-12-25

色や革の感じ、ポケットの豊富さがあり使い勝手がいい。ただ、持ち手の部分が少し細めなので、もう少し幅広だったら良かったかなと感じてます。
伝票番号106829

• daruma8683さん
  • daruma8683さん

5 2019-12-23

ジャストサイズで思った通りの革のイメージでした