トートバッグ 本革 メンズ トート バッグ ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

大きさがちょうどよかったです。
中も仕分けしやすく、購入大正解です。

5 2019-12-13

大きさ、柔らかい革、色合い、とても満足してます。良いお買い物ができました。

• Okkieさん
  • Okkieさん

5 2019-12-10

いい感じ
革の触り心地も良く、とても質の良いものを安く買えて、大変満足です。

5 2019-12-10

買って正解‼
サイズ感◯ 質感◯
満足です‼

5 2019-12-09

本革でお手頃なトートを探していたので、スーパーセールにて購入させて頂きました。質感が良く、容量も充分で大変満足しております。大切に使わせて頂きます。
伝票番号: 105636

5 2019-12-08

価格以上の高級感!
カジュアル用にグレーを購入しました。
厚みがあって柔らかい本革で高級感がありとても満足です。
色が薄い方の部分の色味がスマホで見るよりも濃いめでしたが、これはこれで良いです。
mac や書籍、筆記用具も入るし他にもポケットがたくさんあって購入して良かったです。
伝票番号:105731

5 2019-12-08

革も柔らかく軽くて質感も良い感じです。
ビジネス用として使用しますが、オフでも使えそうです。

5 2019-12-07

品質は大変いいです。
ブラックを購入しました。革の質感やつくりも丁寧で、品質は大変いいです。コストパフォーマンスは抜群と思います。本革製のバックはどうしても収納ポケット等が不足しているものが多い中、ポケットも多く、使いやすいです。ただ、革が柔らかいこと(=これ自体はいいことなどですが)から自立せず、この点だけが残念です。
あと、これは要望ですが、折り畳み傘を入れるポケット(濡れたまま入れられるスペース)があれば大変便利ですので、ぜひ検討してもらいたいと思います。
伝票番号:105792

• ぷらぁさん
  • ぷらぁさん

満足です
仕事用でA4の書類が入る鞄を探していました。思っていた以上のものがきたので嬉しいです。ものが多いのでピッタリです。ありがとうございました

• soratoeruさん
  • soratoeruさん

とても満足です
とても満足しています。
息子にプレゼントとして購入しましたが、仕事に使うバックとして使えると喜んでいます。
買ってよかったです。

5 2019-12-06

気に入りました!
大変良い品を安く買えて嬉しいです。オシャレだし機能性高いしで大満足です!発送もすぐだったので大変対応が良くいい買い物でした。

凄くいい!
色、大きさ共にgoodです!
使用後見てよければ色違い検討します^_^

• snobu8024さん
  • snobu8024さん

5 2019-12-06

鞄が欲しいと思い探していて、ずっと買い物かごに入れたまま放置していたのですが、
スーパーセールの機会に購入しました。
注文して直ぐに届き、革の質も良く満足しています。
明日から早速使ってみます。
注文番号 284576-20191204-00231825

自分用で!
以前から気になっていましたが、スーパーセールの機会に購入しました。発送も早く、本日到着!
ブラックを購入しましたが、サイズデザインともに満足です。
伝票番号105595

いいっ!
思ってたよりは大きくなかったけど、使いやすそうだししっかりしている。
PC部分もクッション素材の仕切りになっていたりと満足です!
外側下部の小物入れがあるので通勤時の出し入れも楽そうだし、重さもそれほどないし、いい買い物をしました。
●伝票番号:105607