トートバッグ 本革 メンズ トート バッグ ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• -fairlady-さん
  • -fairlady-さん

5 2019-03-09

大満足!
全体的な質感も良く、革の感触もとても良いです。
ビジネス用としての購入ですが、オンオフ両方で違和感なく使えると思いますが、
どちらかといえばカジュアルっぽいですかね。
お安く購入できましたが、元の価格でも十分に満足できるお品で、
水濡れに気を付けて大切に使いたいと思います。
この価格なら色違いにもう一つ購入してもいいかな^^
革の匂いはそれなりにしますが私は好きなので気になりませんし、
革製品として最低限度のレベルの匂いです。
とにかく、私にとっては大きさやポケット等の使い勝手含め、
期待以上のお品で大変満足です。
ちなににバックだけで自立はしない程度の革の柔らかさですので、
置いた時に自立するような物をお求めの方は気を付けて下さい。
伝票番号 90638

4 2019-12-07

軽くて使いやすいです!
シンプルでかっこいいのもいいです。

5 2019-09-14

ようやく見つけました
伝票番号:100610
ポケットが多く、A4クリアファイルが入り、ハンドルが長いビジネストートバックを探して、この商品に辿り付きました。
商品が到着してまず確認したのが、13.3インチのノートPCが保護バックに入れたまま入るかです。
何も引っ掛かることなく、スムーズな出し入れができ、勝手良かったと思います。
PC用のスペースも備え付けられてしますが、そこにはタブレット端末を入れる予定です。
革の良い匂いもし、使う度に楽しくなりそうです。

• +騎士+さん
  • +騎士+さん

4 2019-09-07

グレー買いました。写真より濃いめの色ですが素敵です。女でも違和感なく持てそうです。
macbookではない13インチのPCはPC入れに入りませんでした。PCは今までどおりケースに入れてメインスペースに入れ、PCを入れるスペースには書類を入れるとかにしようと思います。
他にポケットも多く使いやすそうです。
承知して購入したのですが、かばん自体が少し重めです。革が立派だからかと思いますが。
もうすこし薄めの革でもいい気もします。
伝票番号100164

• p0kan2さん
  • p0kan2さん

5 2019-12-15

凄く品質がいいです。包装から開けた瞬間に、これは買って正解だったと感じました(笑)。
ポケットの数も沢山あり使い勝手が良いですね。
そして、会社にも普段使いにも使えそうなバランスのいいデザインです。
伝票番号:

4 2019-12-10

スーツに合う♪
仕事で使用しています。
本革でこの値段は満足です。
ポケットもあるのがありがたい。
伝票番号 105663

5 2019-12-10

買って正解‼
サイズ感◯ 質感◯
満足です‼

4 2019-12-09

ポケットがたくさんあって使いやすい
スーバーセールで購入しました。
ビジネス用なのですが、ポケット学たくさんあり使いやすいです。贅沢を言えば本体メインにも小さいポケットが2つほどあればなおさら嬉しいです。今後の改良に期待してます。

5 2019-12-09

本革でお手頃なトートを探していたので、スーパーセールにて購入させて頂きました。質感が良く、容量も充分で大変満足しております。大切に使わせて頂きます。
伝票番号: 105636

• TS5544さん
  • TS5544さん

4 2019-12-07

サイズもちょうど良くて、非常に良かったです

• KYO322さん
  • KYO322さん

4 2019-11-30

伝票番号:103378
お値段以上の質感でとても満足しました。
持ち手も長めで肩にかけやすいです。
他の方のレビューにもありましたがもう少し細かいポケットがあってもいいかもです。

• azwell0502さん
  • azwell0502さん

5 2019-10-18

見た目もオシャレで利便性に優れている
海外出張で使ってみたのですが、オシャレなのはもちろん、大容量で、A4ノートPCと書類、モバイルバッテリー、500mlの水ペットボトル2本、そのほかの小物などたくさん入りました。
使い勝手もよく、革の質感も良いものでした。革製のバッグで大容量のを探している方は、お勧めです。
伝票番号:102693

2019-10-29
ご注文ありがとうございます。
ご出張で弊社商品がお役に立てたとのこと、うれしく思います。
これからも、たくさんご利用いただければと存じます。

4 2019-10-08

ありがとうございました!
思ったより早く届きました。箱から開ける際は、カバンに変なカタがついていないか心配でしたが、全く問題ありませんでした。丁寧に対応頂き、ありがとうございました!
伝票番号:102572

• yu-sk8さん
  • yu-sk8さん

5 2019-09-12

写真よりも濃いグレーで、思っていたよりも落ち着いた色です。
革も柔らかくていい感じです。

5 2019-09-11

プライベートと仕事と別のカバンにしたくて購入しました。外側の方にもポケットがあり、使いやすそうです。ただ微妙に自立しないのが残念でした。でも買って良かったです。
伝票番号:100592