• Maitanuさん
  • Maitanuさん

5 2023-12-31

カラー:ブラック

クリスマスプレゼントにしました。
ブランド物ではなく、全部革ではなく、仕事でもプライベートでも使えるものをずっと探していたところこちらの商品に出会い購入させていただきましたが写真よりも大きく感じますしとても気に入ってくれて満足しています。
今回は黒を購入しましたが別の色でも上品で良さそうなので機会があれば別の色の購入も検討したいです。

2024-01-04
嬉しいコメントをありがとうございます♪
ご満足していただけてスタッフも大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪

4 2023-09-17

カラー:ブラック

大きめのバックを探し求めてたら運命の出会いと思い即購入。到着も早く、早速確認すると思ってた以上にベストサイズ!そして見た目はオシャレ‼︎これから使い込んでいくのが楽しみです。
星4にしたのはスエード部分の肌触りが予想してた感じと違ったったという個人的な理由ですが、全く問題ではないです。大事に使っていきます♪

5 2024-03-12

自身のビジネスバッグとして
幹部に昇格したタイミングでリュックからトートに変えたく探していたところ発見。
デザインがシンプル過ぎず派手過ぎず、また外側と内側の色違いもとても可愛くほぼ即決。
実物も想像通りでとても気に入った。
スエード部分がやや傷に弱く、何かに擦るとすぐに跡になるが材質上仕方がないと割り切ればそれ以外に申し分ない。
中も広くPCを入れても他に書類などが沢山入るため困りにくい。
伝票番号 173909

2024-03-15
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
色味も気に入って下さり大変嬉しく思います!!
ぜひ弊社鞄がお客様のお仕事で大活躍する事を願っております♪
この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉をありがとうございました(*^-^*)♪

5 2024-02-10

大変満足です!
本日予定通り商品無事届きました。
梱包も問題無く、商品もイメージ通りで作りもしっかりしており、満足しております。唯一気になっていたのが持ち手の強度ですが革も厚く問題無さそうです。
色も綺麗で、グレー系スーツには合うと思います。これから大事に使って行きたいと思います。良い商品を提供頂き、ありがとうございました。

2024-02-13
大変満足ですとの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご満足していただけて大変嬉しく思います!

5 2024-02-06

カラー:ネイビー

ブルーを購入。すぐ、本当すぐきた!
ものはイメージ通りだし、丁寧な対応で言うことなし! デビューを想像してワクワクがとまらない。ひとつ難を言えば、肩に掛けるのに持ち手が太くてごつく短い、けどメンズ仕様だから…トータル100点で。

2024-02-07
100点!!嬉しいコメントをありがとうございます♪
ご満足していただけて大変嬉しく思います!!
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです!!
この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪

4 2023-12-13

カラー:ブラック

注文番号 284576-20231211-0691327201
このサイズ感でビジネスでも使いやすいカバンがなかなかないので、とても良いと思います。
見た感じもカッコよく高級感があります。
中の仕切りがあれば、カバンの中で荷物がおよぐこともなくさらに良いと思います。
バックインバックをいれて使おうか考え中です。

2023-12-14
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご満足していただけて幸いです!
ぜひ末永くご愛用いただければと思います!!
また、中の仕切りにつきましてお客様の貴重なご意見をありがとうございます!
いただいたご意見は社内で共有し今後の参考とさせていただきます!
この度はご購入に加え嬉しいコメントをありがとうございました!(^_^)♪
  • kohji0127さん
  • kohji0127さん

5 2023-12-07

カラー:ネイビー

大きな間口で沢山荷物を入れても見やすさ取り出しやすさ満点
皮も分厚くしっかりした作りで頑丈そうです
長く使えそう
イメージ通りで明日からの通勤が楽しみです
ただ荷物を入れすぎると閉まらないかと
自分は使うつもりはなく購入しましたが、両サイドのスナップは皮の方が強いのではずれやすい
使い出して皮が馴染めばそんなことないのかもしれませんが

2023-12-07
明日からの通勤が楽しみですとの大変嬉しいコメントをありがとうございます♪
またお客様の貴重なご意見をありがとうございます!
いただいたご意見は社内で共有し今後改善に努めます1
この度はご購入に加わえ大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪

5 2023-11-30

カラー:ネイビー

プライベート用の容量が大きいトートバッグを探していたので注文しました。
質感も良くブルーの色味も好みの色でした。
画像で見るよりもサイズが大きく、かなりの荷物を入れられます。
一番驚いたのが軽さです。
とても気に入ったので実際に使うのが楽しみです。
ショップの対応の迅速さ、梱包の仕方など他のショップも見習って欲しいレベルでした。
284576-20231126-0699222911

2023-12-01
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
素敵な色味ですのよね!気に入っていただけて幸いです◎
また、軽くて使いやすくどんな服装にも合わせやすいバッグですので
ぜひ末永くご愛用いただければと思います!
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
またのご利用心よりお待ちしております♪
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)!
  • BIG・Kさん
  • BIG・Kさん

5 2023-10-23

カラー:ブラック

荷物が多くて今まで使用していたバッグは型くずれしてしまい購入したのですが、マチが広く余裕の収納量で型くずれなくスッキリ整理でき大満足です。もちろんデザインも重視して購入を決めました。本革のトートバッグであまり見かけないデザインが気に入ってます。サイドのボタンでバッグの表情が変更できるのもGOOD‼ 今回はブラックを購入したのですが、色違いでもう1点追加購入もいいかなと思っています。

2023-10-24
この度は、数あるショップの中からTRANSIC商品をご購入いただきありがとうございます。

商品についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後ともスタッフ全員サービス向上に努めてまいりますので
また次の機会もぜひご利用お待ちしております。

5 2023-09-12

素敵なトートバッグ
284576-20230910-0077404375 購入 サイズ 重さ 質感 最高です。荷物が多い私に 最適でした。ありがとうございます。これから長く 使います。今後も販売継続してください。また買います。

5 2023-08-24

カラー:ネイビー

とても良い商品だと思います。
想定通りのアイテムでした。ボタンフックの使い勝手が気に入りました。

5 2023-07-05

この製品は本当に素晴らしいです。
高級感がありつつも、過度な装飾や派手さを避けたデザインに憧れて購入しました。
手にした瞬間から滑らかで贅沢な感触があり、素材の魅力を感じることができます!
以前使用していたバッグでは、PCを入れるといっぱいで不便なことがありましたが、
このトートバッグは13インチのPCを入れても十分な余裕があります。自立もしてくれます!
本革なので使い込むほどにこのバッグの魅力が増していくことを楽しみにしています。
購入して本当に満足しています。

• k37hさん
  • k37hさん

5 2023-05-09

質の良いカジュアルなビジネストート
注文番号284576-20230506-0370621058
デザインがややカジュアルで若い層のビジネス向きだと思い、息子への誕生日プレゼントに購入しました。センターのスエードが良いアクセントになっています。作りがしっかりしており、底鋲もあるので自立します。サイズはやや大きめかとも思いましたが、上部をボタンで留めて絞ればコンパクトになります。
質もデザインも良いです!

• こー1709さん
  • こー1709さん

4 2024-04-13

カラー:ネイビー

自分用にネイビーを購入しました。
色も良く満足です。
少し重いので星4にしました。

2024-04-15
ご満足していただけて幸いです♪
また重さにつきまして貴重なご意見をありがとうございます!!
この度はご購入に加えてレビュー投稿をありがとうございました(*^-^*)

5 2024-03-23

カラー:ネイビー

発送も早く、梱包もしっかりしていました。
それよりも、商品が綺麗でサイズ感もピッタリでした!

2024-03-24
商品にご満足していただけて幸いです♪