4 2024-03-12

無難にブラック
主に出張用ですが冠婚葬祭でも無難に使えそうなブラックにしました。作りがしっかりしていて思った以上に高級感がありとても良いです。素材自体が硬めなのでスーツケースのハンドルに取り付けてもクシャッとしない。冬用の厚手のスーツに革靴まで収納できました。ワイシャツ、ネクタイ、下着類1泊分くらいならいけそうです。コートも一緒に収納は厳しいでしょう。
三つ折りな事もあり他の商品より若干コンパクトなのが良い反面、肩幅はギリギリでした。サイドのベルトが高級感マシますが調整はできない。
星-1は、ハンガーの作りが雑でズボンを掛ける部分にバリが酷かったため。カッターで平に削ったので取り敢えずOKです。
伝票番号: 174450

2024-03-15
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぜひ弊社鞄がお客様の出張で大活躍する事を願っております♪
この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉をありがとうございました(*^-^*)♪

4 2023-06-21

284576-20230610-0972229713
息子の出張用に購入。
スーツケースのキャリーバーに通せて、見た目もおしゃれなバッグを探していたら、こちらを見つけて購入。
キャリーバーにかけても、しっかりしているのでバッグが崩れることがないので満足です。
ただ、回転でフック頭を格納できるハンガーがついていたらと…。
または、追加で一緒に購入できるようにしてもらえればよかったです。

• neanemo33さん
  • neanemo33さん

5 2024-01-14

スーツ用
全体的にしっかりした作りで、
持ち手部分は合皮とのことですが、安っぽく見えなくて
とてもいいです!
スーツ以外にも小物も入れられるのがいいと思います。
スーツを持ち歩く旅行や遠出の際に使うのが楽しみです。
注文番号:284576-20240110-0146733008
伝票番号:171108

2024-01-19
使うのが楽しみですとの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
機能性はもちろんデザインもお洒落な商品ですよね!
ぜひ弊社鞄が大活躍することを願っております!!
この度はご購入に加え嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪

4 2024-02-06

カラー:ブラウン×キャメル

ガーメントバッグの大きさ
ブラウンは鮮やかです。ベルトに見えるのは飾りでボタンで留めているので、開け閉めは簡単です。コンパクトで持ち運びやすそうです。私は小柄でAB4の礼服がちょうど入りましたが、シワになるかどうかは分かりません。モーニングはダメそうです。肩幅の大きい方はスーツでも寸法に気をつけた方がいいと思います。ハンガーフックはガーメントバッグの外に出ないのでラックにかけにくいですが、防水仕様なのでフックが外に出ないのは仕方ないと思います。
その後、使用してみました。キャリーのハンドルにガーメントの帯を挿入して固定されるので、持ち運びは手軽でした。しかし、コンパクトなので、どうしても礼服の下の部分が折れ曲がり、シワができます。早めに出してつるしておく必要があります。

2024-02-08
数あるショップの中から弊社を選んでくださりありがとうございます♪
また大きさにつきまして貴重なご意見をありがとうございます!
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです!!
この度はご購入に加えレビュー投稿ありがとうございました(^_^)♪

4 2023-07-11

出張にスーツを持っていくのに購入しました。出張に間に合って助かりました。

5 2024-03-31

カラー:ネイビー×キャメル

とても丈夫で高級感があり大満足。出張の際に使っていきたいです。

2024-04-04
大満足いただけてとっても嬉しいです(^^♪
出張のお供にたくさん使ってくださいね!

4 2024-03-06

カラー:ネイビー×キャメル

画像と少し色が違いました。
もう少し濃いネイビーが良かったです。
でも製品はとてもいいものだと思います。

2024-03-09
鞄にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
また色味につきましてお客様に貴重なご意見をありがとうございます!
いただいたご意見は社内で共有いたします!!
この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪

5 2024-02-16

カラー:ブラック×ブラック

高級感あって価格以上の品質だと思います。
内装も黒で統一されていて高見え間違いなしです。

2024-02-19
商品について大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぜひ弊社鞄が大活躍することを願っております♪
  • Noiresさん
  • Noiresさん

4 2024-01-05

カラー:ブラウン×キャメル

主人の仕事用に購入しました。思っていたより明るめのブラウンでしたが、40代の男性でも違和感なく使える感じです。とても丁寧に梱包されていて良かったです。
注文番号
284576-20231210-0686526148

2024-01-09
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご満足していただけて大変嬉しく思います!!
ぜひ旦那様のお仕事で弊社鞄が大活躍する事を願っております!!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪
  • Wattyさん
  • Wattyさん

5 2023-12-07

横幅十分
レビューでは横幅が小さいと書いてあったので心配でしたが、ボタンを止めず前を重ねると十分ゆったりと収納できました。当方胸囲も肩幅も広い男性ですのでおそらく誰のスーツでも大丈夫と思います。また、型崩れしないしっかりとした作りでスーツケース上で垂れたりしません。肩下げストラップをつけれたら最高なのですが。。
海外出張で使用してみました。手荷物として預けるには小さすぎて、持ち込みました。かさばることもないので余裕で棚に置けます

2023-12-08
嬉しいコメントをありがとうございます♪
また肩下げストラップがつけれたらとの貴重なご意見をありがとうございます!
いただいたご意見は社内で共有し今後の参考とさせていただきます!
この度はご購入に加わえ大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪
  • smz2023さん
  • smz2023さん

4 2023-06-14

お洒落ですが、ちょっと小さい。
284576-20230610-0793930204
商品の作りはしっかりしていて、一泊の旅行鞄として使えそうですが、男女兼用だからガーメントバックとしては7号スーツを収納するには小さくギリギリ収めることができるサイズです。冬物スーツだと無理かもしれないのですね。半額の1日限定目玉商品として買えたので4つ星ですが、表面の布部分にうっすら傷のような線が見えるので定価なら3つ星ですね。小分けポケットや装飾がしっかりしているので、その分少し重さも感じます。

• 千桜吏さん
  • 千桜吏さん

5 2024-03-29

カラー:ネイビー×キャメル

カバン自体の素材がしっかりしているので長く使えそうです。中身は紹介画像のように機能的で、お値段相応の価値がある商品だと思います。まだ実際には使用していませんが、夫は気に入っております。

2024-03-31
気に入って下さり大変嬉しく思います♪
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです♪

5 2024-03-28

カラー:ブラック×ブラック

評価が良いので息子用に購入しました。使いこなせるか疑問ですがシワになりませんように(‐人‐)

2024-03-31
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです♪

5 2024-03-25

カラー:ネイビー×キャメル

2泊3日で使用しました。
中ポケットも沢山あって便利です。

2024-03-25
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです!!

5 2024-03-09

出張用
早速の配送ありがとうございます。6月より出張が年三回ほど始まりますので、使わせていただきます。
商品はなかなかいい感じの品物です。使うのが楽しみです。ありがとうございました!

2024-03-11
使うのが楽しみですとの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぜひ弊社鞄がお客様の出張で大活躍する事を願っております!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグガーメントバッグ・ケース