本革なのに520gの超軽量ボディ!オシャレに...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-27
  • とてもよい買い物ができた ! !
  • パソコンの移動用のバックを探していましたが、革製のすこしスタイリッシュなものをと考えていたところこのバッグを見つけ、速攻購入しました。革の質もいいし、しっかりしたつくりで大満足です。ジョッパーが両方についていることと、サイドに布がついておりふたが開きすぎないことと、革がしなやかなため13インチのノートパソコンのケース(革製)をつけたまま、大変スムーズに出し入れができるところが二重丸 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-10
  • 用途限定
  • 商品のクオリティーとコストパフォーマンスは高いんだけどマチ幅が無さ過ぎる。iPadの他に長財布と名刺ぐらいが限度。せめてあと2cm幅が広かったら、使い勝手が全く違うと思う。 ・・・(続きを読む
  • エムスリー3204さん

5 2017-09-08

品質もよくて高級感あります。大満足です。薄くてかさばらずいいです。受注番号284576-20170906-00051809
伝票番号61357

5 2017-09-07

お値段以上
PCやタブレットを持ち運べるバックを探していて、この商品を見つけました。
今回は、セールでの購入だったので、 値段も安く、本革でこの価格は、他ではなかなか無いと思います。
かなり満足な買い物ができました。
また、セール期間中であっても迅速な対応をして頂き、その点についても満足です^_^
伝票番号:60532

5 2017-07-04

満足です
こちらのブランド 2度目の購入になります
今回は セールでしたので このブリーフケース(ブラック,ブラウン)2ケ まとめ購入しました
概ね 満足してます
あえて不満を申せば 取っ手の皮革にシワがよっているところです
2ケ購入しましたから 商品比較が容易にできました
ホワイトの再販が待ち遠しいです
伝票番号 57663

5 2017-06-27

とてもよい買い物ができた ! !
革の質もいいし、しっかりしたつくりで大満足です。ジョッパーが両方についていることと、サイドに布がついておりふたが開きすぎないことと、革がしなやかなため13インチのノートパソコンのケース(革製)をつけたまま、大変スムーズに出し入れができるところが二重丸です。
これから愛用していきます。
伝票番号 57715

5 2017-06-25

オシャレでコンパクト!
前に使っていたパソコンが故障続きだったので、思い切って壊れにくいと評判の、12インチのレッツノートを購入しました。せっかくのパソコン、ちょっと良いカバンに入れたいと思い、今回の商品を購入しました。本当はキャメルがほしかったのですが、売り切れでダークブラウンを購入。それでも余裕があるので、筆記用具や小物も一緒に入れていきたいと思います。楽天スーパーセールで安く購入でき良かったです。伝票番号:56908

5 2017-12-18

薄く軽い
荷物が少ない時にコンパクトに使えると思い購入しました。
モバイルPCの軽さを損なわずに持ち運ぶのに最適でした。
カバンが全開にならないようにある内側のサイドカバーが結構便利だと感じました。
伝票番号:66178

4 2017-12-17

軽い、小さい、使いやすい
思った以上にシンプルで使いやすいです。
専用のビジネスバックとは別に重宝しそうです。

4 2017-12-11

カッコイイ
主人へのプレゼントでブラックを購入しました!軽いのに、マチもあって、パソコン以外にもちょっと飲み会に行くときに財布や携帯などを入れて持ち運べるので便利と喜んでくれています!商品の発送も早くて助かりました。

5 2017-12-05

コンパクトで軽い
思っていたより、いい意味でかなりコンパクトでした。ブラックにしましたが、いい色合いでした。早速明日から使おうと思います。セールで安く手にはいったのでラッキーでした。

4 2017-11-24

打ち合わせに
他社への打ち合わせに行くときに 薄手の鞄が 良いとのことで購入
軽くて見た目は良かったのですが 内ポケットと 眼鏡入れたいので幅が 後1センチあった方が良かった

5 2017-10-05

すぐに届きました。
プレゼント用に購入致しました。
キャメルかシルバーが欲しかったのですが、ずっと欠品だったのでブラックを購入しました。
革のさわり心地もとても良かったです。
次回はキャメルかシルバーを購入したいです。

5 2017-09-17

61778 色違い購入
前回購入してとても良かったので、今回色違いを購入しました。品質、デザイン、機能… とても気に入っています。売り切れになっている他の色もあれば又購入したいです。

4 2017-09-17

予想以上です。
商品が届きましたが、値段以上に大変いいバッグでいい買い物でした。色々な場面で使いたいと思います。
ただもう少し色のバリエーションがあると有難いです。

5 2017-09-16

使いやすそうです
軽量でコンパクトでPCを持ち運びやすそうな鞄です。値段の割につくりもしっかりしていて気に入りました。これから愛用したいと思います。

5 2017-09-10

お値段以上!! 61125
新調したパソコンを客先に持参するのに便利かつ smart です