メンズ 財布 長財布 本革 イタリア 天然 イ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BES1954さん
  • BES1954さん

4 2018-09-11

注文番号:284576-20180909-00157831
Blackを注文しましたが色は思った以上に薄くグレーかな?とも思いました。各種カードを10枚程入れましたが、まだまだ固く予想以上に分厚い財布になりました。カードポケットが想像以上に硬く、もう少し余裕があってもいいのかなと思います。しばらく使ううちになじんでくると思いますので、しばらく様子を見ます。

• ma___pp__さん
  • ma___pp__さん

4 2019-06-09

made in China!
伝票番号【95779】
皮の匂いがとてもいい匂いでした。
父の日のプレゼントで贈りました。
少し広げて見たところ、財布の折り曲げる部分に切れ目がありました。頻繁に折り曲げする所なのでそこからだんだん壊れてしまわないか不安です。
そういう商品なら良いのですが、反対側は切れたりしてなかったので少し不良品?
とりあえず問題なく使えそうですが!

4 2018-12-13

伝票番号:84972
キャメル色購入
触り心地のいい革でラウンドファスナーなので出し入れしやすそうです。
色も明るすぎなくて使い込めば味が出てきそうな感じで気に入ってます!
ただ思ってたより少しお札を入れる幅?高さ?が少し浅いかな〜
でもチャックはちゃんと閉まるので問題ないです。
カッコイイです!!

4 2018-09-14

普段使いに
伝票番号:80011
届いて見た時、サイズがデカイという印象です。中身はカード入れもたくさんあり問題ありません。
質感は柔らかく不自然な艶もなく合皮とは明らかに違う上質な印象で、気に入ってます。
ただ一点、残念だったのはダークブラウンが欲しかったのですが、在庫がなくてブラックをを購入しました。
でもお得に買えてコスパも良かったです。

• am1553さん
  • am1553さん

4 2018-07-28

商品の発送が早く信頼できます。
二つ折りタイプのダークブラウンを購入しましたが、見た目は写真通りで格好良いです。
小銭入れの部分は思いのほか広がらず、内側はナイロンなので柔らかく、なんとなくジップが引っかかって使いづらいさを感じますが、慣れるまで我慢かな…と思いました。発送が早く信頼できます。値段を考えると満足です。伝票番号:76840

4 2019-07-21

初の長財布
フォーマルとカジュアルのどちらでも使える。見た目も質感も良し。

• zest414さん
  • zest414さん

4 2019-07-17

いい品物です
伝票番号 98263
ラウンドファスナーのダークブラウンを購入しました。写真と同様のカラーで素敵です、使いこんでいくにつれて色合いの変化が楽しみです。縫い目はところどころ荒い部分があります。

• ambi9637さん
  • ambi9637さん

4 2019-06-23

二つ折りからの転向
伝票番号#97214
カード収納が多すぎるくらいあり助かります。今のが、二つ折りでカードの収納や取り出しに不満があったので長財布へ転向。革の匂いが少しキツイが、時間が経てば無くなるかな。DEAL対象だったので後日のポイントバックも高く、いい買い物だったと思います。

4 2019-06-15

良い色です
父の日のプレゼントで主人に購入しました。思った通りの色で本人も気に入っていました。
注文した翌日には届き早い対応で父の日に間に合いました。

4 2019-05-15

一部デザインが思ってたのと違いましたが質感は良く満足。番号:94432

4 2019-04-06

形、匂い、収納スペースとても満足です、
でも、ポケットに入らない。少し大きめでした。

4 2019-03-13

主人にプレゼント
本革と書いていたので、購入した。
箱に綺麗に包装され、プレゼントとしては良い感じでした。
タイムバーゲンでゲットしたので、安くて高級感のある財布を手に入れた感じです。
同じ、小銭入れも欲しかったのですが、売り切れてしまい残念でした。

4 2019-03-09

皮の質感もいい感じです。配送も早くて、箱入りで丁寧でした。満足しています。(伝票番号90476)

• Hana4458さん
  • Hana4458さん

4 2019-03-08

半額セールの時に買って良かったと思います。

4 2019-03-07

シンプルだけど上質
財布の形や革の質感も良いと思います。カードを出し入れするとき、ファスナーに少し引っかかってしまうのが少し気になるところですが、慣れてくれば気にならないかも知れません。