メンズ 財布 長財布 本革 イタリア 天然 イ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• heihei4106さん
  • heihei4106さん

3 2019-06-15

製品の出荷時、丁寧は梱包での配送でした。

3 2019-06-07

収納の多さと落ち着いた感じに満足しました。

3 2019-01-20

とても良い商品です。自分が初めての長財布ということもあり、カードが入れにくいと感じてしまいました。これも慣れるまでは問題ないと思います。色が想像以上に濃いでした。
伝票番号 88133

3 2019-01-17

プレゼント用に購入
彼のプレゼント用に二つ折り長財布購入しました
発送も早くラッピングも丁寧にして頂きました。
ただ商品画像わかりにくく実際商品をみてみると
カード入れが折り返しで2箇所ついてました
その分財布に厚みがあり
もっとシンプルなデザインだと思ってたので
残念です
彼もあまりカード類持たない人なので
きちんと商品の詳細わかっていれば
プレゼントに選びませんでした。
革の質の善し悪しよく知りませんが
購入したのが1年前で
ネイビーが今ブラウンに変わってます。

• たかABCさん
  • たかABCさん

3 2018-12-11

普通
結構速く届きました。長財布自体久しぶりなんだが見た目普通。濃い色に使うとなるのだろうか?様子を確認します!

• *NOA *さん
  • *NOA *さん

3 2018-12-08

早くて
ありがたいです。
楽天セール中なので、クリスマスに間に合うか心配してましたが、注文し、すぐに発送連絡きました。
伝票番号84997
年明けから使うの開始予定です。
収納箇所多いのが嬉しいです。

3 2018-05-11

ラウンドファスナーを購入しました。
写真には刻印が外側になってましたが実際には内側でした。
写真では分からなかったですが、外側にもポケットがあった。何もないのが欲しかったので、きちんと写真説明して欲しかった。
思っていた物とは、ちょっと違った感じでした。 伝票番号73619

3 2018-01-21

67705ラウンド長財布 ダークブラウン
ちょうどいいサイズ感で使いやすい!
長く使うほど良い色になりそうです。

3 2017-12-07

二つ折りを使っていた主人が、小銭やカード等でぱんぱんになり二つに折れない状態でした。長年使用していたので、次はカードがたくさん入る長財布にしようということで、こちらの商品に行き着きました。配送は早かったです。「メンズ 財布 本革 イタリア 天然 イタリアンレザー」と表記してあったのですが、届いた商品の中に、「皮革の種類 牛革/中国製」という表示があり少しがっかりでした。まだ使用していませんが、使用していくことで変化していく革の味を楽しみたいです。
伝票番号 65605

3 2017-09-07

ジッパーが使いづらい
見た目は価格なりかなと。
写真程の高級感はありません。
半額じゃなければ買わないかなと。
あと、ジッパーの番手が小さいので開けづらいです。
使っているうちにやわらかくなのかもしれないですが。

3 2016-05-07

思ったよりも小さめだったかも…
お札をいれるところがサイズギリギリ感があって少しつかいづらいです
革製なので使ってるうちに柔らかくなるのかな?
しばらく様子見です
色やデザインは写真のイメージどおりでした

3 2016-04-04

バッグに・・・
質感は良くまた使いやすそうだったのですが、厚みがあるため、今使用中のバッグに入れるとかなり膨らんでしまって・・・

• kingwestさん
  • kingwestさん

3 2016-04-01

良質でカッコいい!・・・でも使用感は残念
見た目:ネイビーを購入、写真通りの落ち着いた色でありながらお洒落でカッコいいです!サイズは記載してある通りでしたがゴツイ!という印象です。今使っている財布もZIPタイプでサイズはほぼ同じなので安心して購入しましたが、これはZIPの周りが角ばっているのでかなり大きく感じます。
質感:歌い文句通りレザーの質感は良いです。素人ですが柔らかく不自然な艶もなく合皮とは明らかに違う上質な印象です。
使いやすさ・収納:ゴツク、大きいのに使いやすくはありません。外側にお札を入れるスペースがありますがZIPが邪魔で出し入れがしにくいです。お札を入れるスペースもギリギリに感じます。これだけ大きい財布なのに残念です。それ以外はカード入れもたくさんあり問題ありません。お札の出し入れにストレスを感じることは間違いなさそうです。使いやすさを重視する方はZIPではないタイプをお勧めします。私は悩んだ末にこちらのかっこ良さに惹かれて選んでしまいましたが、後悔しています。
伝票番号30683