メンズ 財布 長財布 本革 イタリア 天然 イ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

良い色です
父の日のプレゼントで主人に購入しました。思った通りの色で本人も気に入っていました。
注文した翌日には届き早い対応で父の日に間に合いました。

4 2019-03-13

主人にプレゼント
本革と書いていたので、購入した。
箱に綺麗に包装され、プレゼントとしては良い感じでした。
タイムバーゲンでゲットしたので、安くて高級感のある財布を手に入れた感じです。
同じ、小銭入れも欲しかったのですが、売り切れてしまい残念でした。

5 2019-01-18

とても喜んでもらいました!
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
写真で見るより、色が薄かったですが、使い込むと味が出るかと、期待してます。

4 2019-01-17

プレゼントに買いました
誕生日プレゼントに購入しました。
想像していた革の質で手触りで、柔らかくて良かったです。

• NAviさん
  • NAviさん

4 2018-12-12

早く届きました。
商品もよかったです。
(85338)

4 2018-12-09

Hubbyのstocking stuff
伝票番号84968
思ったよりも早く着きました。大きめの箱に紙のクッションと一緒にきちんと包んでありました。少し残念なのはプレゼント用のしっかりとした箱に入っていたのですが、その箱は明らかに古く(色あせもあり)箱の角が潰れていました。中身は大丈夫そうですので星4つです。

5 2018-09-27

良かったです
ネイビーを購入したかったのですが、無かったのでキャメルを購入。
サイズも少し大きめでしたが、使ってみるとちょうどよかったです。
皮の匂いも心地よく、色、形とも満足です。

• ryotan313さん
  • ryotan313さん

4 2018-12-15

ありがとうございます!
受注番号 284576-20181212-00187706
彼のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。 プレゼント用のラッピングもきれいにして頂き満足です。渡すまで開封できないので商品見れてないですが、喜んでもらえると思うので渡すのが楽しみです。

• keiqqqさん
  • keiqqqさん

4 2018-06-16

メンズ 長財布 イタリアンレザー
すぐに届きました。高校生の息子に買いました。気にいってくれて良かったです。

• ヒト3809さん
  • ヒト3809さん

4 2018-05-22

二つ折り財布
伝票番号74026
値段の割りには質感がよく非常に気に入りました。チャックがもう少しスムーズなほうが良かったですが、全体的にはコスパはいいです。

• sayakamm53さん
  • sayakamm53さん

5 2018-03-08

旦那へのプレゼントに
届いた商品はきちんと、箱にいれられていて、中身も高級感あふれていて満足です。今度は息子にプレゼントしてあげたいです‼

• KMKMdreamさん
  • KMKMdreamさん

5 2017-12-07

シンプルで 本革が気に入りました。
注文して、すぐ、届きました。色も思った色で、使用しながら、味わいを楽しみたいと思います。
また、他の商品も魅力的だったので、また、チョイスしたいです。

5 2017-09-10

息子への誕生日のプレゼント
縫製もしっかりしていて 使いやすいと喜んでいました!
商品が届くのも早くて助かりました。

5 2017-09-09

息子へプレゼント
息子の誕生日プレゼントに購入しました。社会人には本物の革の財布と思い探してたので、こちらの商品に出会えて良かったです。使い心地はまた聞いてみますが、色、肌触り、大きさ、きっと気に入って貰えると確信してます。

5 2016-07-27

NO37009
キャメルを購入しました。
落ち着いたいいお色でした。
使い込んでいくともっと味が出くると思うので楽しみです。