4 2022-09-14

主人にプレゼント、前も同じようなデザインですが、革はこちらの方が良かった。喜んでくれる事願って。

• jamcat6487さん
  • jamcat6487さん

4 2021-12-21

素敵です。
旦那とお揃いで購入しました!
大きさも、色も、手に持った肌触りもとてもいいです。ファスナーも引っ掛かることなくスムーズです。ただ、カードの出し入れは固くてしずらい印象です。使っていくうちに使いやすくなるといいなぁ。

4 2019-10-28

伝票番号:103130
とても迅速な対応でした。
商品は、手触り、質感とても良かったです。
ただ、色が写真と少し違っていたので残念でした。もう少し赤みがほしかったです。

2019-10-31
ご注文ありがとうございました。
天然素材の為、お色味は個体差もございますが、
モニター環境により、変わって見える場合もございます。
ご利用いただくうちに、お色なども御客様唯一の味となりますので
今後にご期待いただければ幸いです。

4 2019-06-15

良い色です
父の日のプレゼントで主人に購入しました。思った通りの色で本人も気に入っていました。
注文した翌日には届き早い対応で父の日に間に合いました。

4 2019-03-13

主人にプレゼント
本革と書いていたので、購入した。
箱に綺麗に包装され、プレゼントとしては良い感じでした。
タイムバーゲンでゲットしたので、安くて高級感のある財布を手に入れた感じです。
同じ、小銭入れも欲しかったのですが、売り切れてしまい残念でした。

4 2019-01-17

プレゼントに買いました
誕生日プレゼントに購入しました。
想像していた革の質で手触りで、柔らかくて良かったです。

• NAviさん
  • NAviさん

4 2018-12-12

早く届きました。
商品もよかったです。
(85338)

4 2018-12-09

Hubbyのstocking stuff
伝票番号84968
思ったよりも早く着きました。大きめの箱に紙のクッションと一緒にきちんと包んでありました。少し残念なのはプレゼント用のしっかりとした箱に入っていたのですが、その箱は明らかに古く(色あせもあり)箱の角が潰れていました。中身は大丈夫そうですので星4つです。

• keiqqqさん
  • keiqqqさん

4 2018-06-16

メンズ 長財布 イタリアンレザー
すぐに届きました。高校生の息子に買いました。気にいってくれて良かったです。

• ヒト3809さん
  • ヒト3809さん

4 2018-05-22

二つ折り財布
伝票番号74026
値段の割りには質感がよく非常に気に入りました。チャックがもう少しスムーズなほうが良かったですが、全体的にはコスパはいいです。

• ryotan313さん
  • ryotan313さん

4 2018-12-15

ありがとうございます!
受注番号 284576-20181212-00187706
彼のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。 プレゼント用のラッピングもきれいにして頂き満足です。渡すまで開封できないので商品見れてないですが、喜んでもらえると思うので渡すのが楽しみです。