在庫限り【平岡祐太さんTVドラマで使用中】...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

気に入っています
手に持った瞬間は正直言うとちょっと重いかなといった印象がありました。しかしそれ以上にさすがに本革だなと思えるしっかりとした作りを感じさせ、十分な幅のある底のまちと底鋲が出し入れのしやすさと下に置いた時の安定感につながっています。ネイビー×ダークブラウンを購入しましたが、カジュアルさよりもビジネスにもふさわしいおしゃれさがありデザインも気に入りました。価格以上の存在感があって、これからも使うのが楽しみです。伝票番号98606

5 2019-07-27

息子に頼まれ購入しました。
19年度モデルを希望してましたが、配送が遅くなるとの事で
早急に必要とした息子は「旧外ポケットなしモデル」在庫あり
との事で決めました。届いた商品を見て、しっかりした作りに満足していました。
とても気に入ったようです。ありがとうございました。
【岡田泰子 伝票番号98599】

• user8226さん
  • user8226さん

5 2019-09-07

真面目な作りに好感が持てます。
持ち手の付け根の部分や底の作りなど、耐久性が求められそうな部分に真面目な物作りの姿勢が見えて好感が持てました。長く使えそうです。日帰り出張をメインに考えて購入しましたが、一泊二日の出張は楽勝、二泊三日の出張にも対応出来そうです。
梱包も丁寧でした。箱のロゴに2016と書いてあったので、まだ新しい会社なのだと思いますが、これからの商品も楽しみです。
次もこちらの商品を購入したいと思いました。お勧めします。
注文番号:284576-20190904-00188804

5 2019-08-31

大変満足してます。
伝票番号:99374
注文確認や発送のメール対応がとても迅速でした。
梱包も丁寧さが伺えました。
商品に関しても大変満足しております。
大切に使わして頂きます。

2019-09-03
ご注文ありがとうございました。
弊社から、大事に出荷させていただいた商品を、大切にご利用いただけるのは
本当に嬉しい限りです。
ぜひ、ご活用くださいませ。

4 2019-08-31

おおむね満足です
以前はブランドの黒牛革の 四角い見た目のビジネスバッグを愛用していました。今回初めてカラー(ネイビー×ブラウン)を購入しましたが、娘にもいいと思うと言われておおむね満足しています。思ったより丸いフォルムですが、そのうち自分も見慣れるかなと思ったり。
受注番号:284576-20190825-00300713

• hh-aa-hhさん
  • hh-aa-hhさん

4 2019-08-22

おしゃれな感じです!
注文番号:284576-20190816-00013840
伝票番号:99222
作りもしっかりしていて、すごく軽く感じております。
収納スペースもあり容量的にはちょうどいい感じです。
外観問題なしです。内側の素材の耐久性は気になりますが気にしすぎかもしれません。
いずれにしろオススメです!

• dhrntg23さん
  • dhrntg23さん

4 2019-08-22

ビジネス用です
伝票番号:99277、細かい部分の作りが今一つでした。各面で縁取りの幅が均等でなかったり、縫い方が少々雑な部分が見受けられました。ただ値段を考えると相応かなと思います。中央部分の小物ポケットは背の低い物(例えばパスケースや名刺入れ)を入れると、留め具のベルト先端が干渉して取り出しづらいです。入れるなら使用頻度の低い物か、干渉しないくらい背の高い物(スマホ等)を収納するのが良いと思います。デザインは気に入ってます。

2019-08-28
ご注文ありがとうございました。
細かい部分まで検品が行き届いておらず申し訳ございません。
これからも、皆様にご満足いただけるよう、商品の改善、改良に努めてまいります。

5 2019-08-15

お気に入りです。
2年前から愛用し、今回は色ちがいで購入しました。長年ビジネスバックを使用していますが、同じものを購入したのは初めてです。
デザイン.容量.使い勝手良いです。
500mlの水筒も余裕で入ります。
毎日使用していますが、今でも自立することに驚いています。
改良されて内ポケットが使いやすくなっているところも高評価できます。

4 2019-07-09

284576-20190629-00260706
主人の仕事用に購入
色は、キャメルブラウンを注文、写真より明るく丸い印象でした。
主人は、大変喜んでくれています。

5 2019-07-06

夫の仕事用に
以前使っていたものは、持ち手が合皮でボロボロになったということで、持ち手だけは必ずレザーのものがいいという条件で探していました。こちらはオールレザーですが、価格も良心的でデザインもシンプルなのが気に入ったようです。重さは他素材のものより少し出てしまいますが、許容範囲とのことでした。別売のショルダーベルトも一緒に購入しました。

5 2019-06-16

思った以上に
【伝票番号】96928
ちょうど、前に使ってたビジネスバッグの取手が取れてしまっていたので、父の日に子供達からパパへという事で旦那に買いました。ネイビー×キャメルが売り切れでネイビー×ダークブラウンを買いました。
思ってた以上に色と形が良く、ビジネスで使ってもオシャレなので、デキる大人の男っぽいので旦那も気に入ってくれました。
また、思った以上に収納する場所があり便利だなと思いました。

5 2019-06-12

伝票番号【95159】
口コミを信じて、楽天スーパーセールで安くなったので購入しました。ダークブラウン×ネイビーは売り切れていたので、ダークブラウンを購入しました。見た目も品質も価格以上だと思います。実物を見ずにビジネスバッグを買ったのは初めてでしたが、消耗品ですし、ブランドの高いものでなくてもいいのか〜と思いました。

5 2019-06-10

こだわりの買い、あり。
バッグには長年こだわりがあり、20年以上使ったものもありました。前のバッグが使えなくなり、特別の一点を探していたところ、TRANSICの逸品に出会いました。
フォルム・カラー・サイズのすべてに大満足しております。一生モノとして愛用したいと考えております。

• のん1327さん
  • のん1327さん

5 2019-06-07

落ち着いたカラー
主人に、ダークブラウン×ネイビーを購入しました。オーソドックスな物を好む人なので、明るいネイビーだったらまずいかなぁと思ってましたが、落ち着いたカラーでビジネスシーンに最適のお品物でした!ショルダーも一緒に購入し、自転車で通勤する主人は喜んでいました。容量も大きく、お弁当、タンブラー、折り畳み傘、本数冊、筆記用具は余裕で入りました。

• rame1957さん
  • rame1957さん

5 2019-06-04

敏速な対応でした。小さく見えますがたくさん入りそうです。
ものもながつかえそうでよかったです。