【 平岡祐太さんTVドラマで使用中 】 ビジ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rohaさん
  • rohaさん

5 2019-02-13

いい感じです!
マラソン期間中なのにすぐ届きました。
もちろん品物も気に入りました。浅見気分に浸れます^^
注文番号:284576-20190210-00026832

5 2018-12-14

会社で使用する為に購入しました。
こちらのかばんは、自力で立ってくれますし、横にポケットがあり、使い勝手が良いみたいです。
284576-20181207-00134727

5 2019-03-26

軽いのにフォルムがしっかりしていて良い!
落ち着いたブラウンと若々しいネービーの2カラーを購入しました。新品の革独特の匂いがなく、速攻で使用できます(笑)。フォルムが良いので手持ちもさることながら、置いた時も良さが引き立ちました。お値段的にも惜しまず使える価格でしたので、これぞ!!ビジネスバッグ!!という商品です。中にポケットも沢山あり、ごちゃごちゃしないのも僕には利点でした。パソコンのほかに1泊程度の着替えが入りそうなので、出張にも重宝しそうです。

5 2019-03-07

Rakuten スーパーSALEにて購入
伝票番号 90358
Rakuten スーパーSALEにてネイビー×キャメルを購入しました。ショルダーベルトは元々使用しないので購入してないです。
実際届いてみると思っていたよりも大きいですが、それほど重くはありません。書類等はかなり入ります。
使い込んでヨレヨレになると、似合わないバックだと思います。傷がついていない状態で長く使用したいですね。
とにかく価格を考えると価値は十分だと思います。
送品についても注文翌日と早く、またダンボールの箱に入ってきましたので満足です。
以前、違うお店で袋に入っただけの包装でバッグを送品されたことがあるもので…
傷んでダメになったらリピートありだと思います。

• bayashinさん
  • bayashinさん

5 2019-03-07

284576-20190305-00051802
何となく気になっていたバックでしたが、スーパーセール対象になったため購入満足のいく買い物です。
若干重いかなとも思いましたが、革製品の事ですので十分理解のうちでした。
商品到着しましたが雨続きのようなのでお天気になったら早速使ってみたいと思います。
使用した感想はまたの機会に・・・
追記です!
通勤用に購入、撫で肩の自分にはストラップが少し滑る感じで、手で持って歩くようです。
でも、ガラスに映る姿を見て、コレありだ!と自己満足してしまう高級感で、とにかく大満足です!
お安く買えたのも○
ストラップの件は、も少しお値段上がっても滑らない工夫が欲しいです。

5 2019-02-23

オシャレで大満足
伝票番号:89585
浅見光彦シリーズを愛読書としており、たまたま浅見光彦役の平岡祐太さん使用モデルというのを見かけて、ページを見たら、カバンがおしゃれ、しかも本革なのに値段も手ごろといことで欲しくなってしまいました。
色はネイビー×ダークブラウン。しかし、ショルダーベルトが売り切れという事で悩みましたが、とりあえずカバンだけでもと購入しました。
注文して4日後には届きました。箱を開けてみて、やっぱりおしゃれ。奥行きが思ったよりあって、たくさん物が入りそうです。
いい買い物をしたという実感があり大満足です。

• ルイ3660さん
  • ルイ3660さん

5 2019-02-13

このバックはオススメです
昨年、別のネットショップでトートバックを購入しましたが品質が気に入らずバックを物色しておりました。その時にこちらのショップでこのバックを発見し購入を決めました。値段からするとあまり期待できないかなと思っていましたが商品が届き確認したところ品質の良さにびっくり・・・この先、使用していくにあたり耐久性も含め検証していこう思っています。長く使えると良いなぁ!

4 2018-10-24

思ったとおりの商品でしたが、内装が残念!
デザイン、細部の縫製、カラ一共に思ったとおりの商品でした。出張に多少の荷物を入れても十分収容でき、見かけはコンパクトですが、なかなかの優れものです。買って良かった商品でした。
ところが、使い始めて数回で内装貼りの布がチャック部で大きく破れてしまいました。こんな薄い布にチャックポケットを縫い付けるのはどう見ても設計ミスでしょう。せっかくのポケット収納が使い物になりません。改善されては如何でしょうか。

5 2018-08-28

本日届きました。
なかなか良さそうです。
ブラックの商品ですが、実際はブラック×ダークブランです。サイトで拝見した際には実際はチョット迷ったのですが、実物を見てみたらそんなに悪くないなとの感想です。
また、やはり実物を見ての感想が、サイトでのイメージより収納容量がありそうです。
実物を手に取ってみた感想として、なかなか良いものを購入できたと思います。
我儘な個人的な事を言えば、表裏の判断が見た目で出来ると良いかな。。。
また、オールブラックがあっても良いかな。。。
とのチョットした願望くらいです。でも基本的には満足出来る物を購入できて良かったです。
早速、明日から使用します。
伝票番号:77901
注文番号:284576-20180826-00049701

• M1993さん
  • M1993さん

5 2019-04-21

思った以上に良かったです。
画像より落ち着いた色合いで、ビジネスシーンにマッチしそうです。また見た目は重量が有りそうに見えましたが、本体は軽いので書類を入れても、重さは苦にならないです。一緒に購入したショルダーベルトも素材が柔らか目で肩への食い込みも無さそうです。これから活躍してくれそうで楽しみです。
ただ、入荷が延期、再延期と待たされたので、その点は残念でした。

• ssk4423さん
  • ssk4423さん

5 2019-04-20

満足です
出張が増えてきたので購入しました。
もう少し高めの予算で探していましたが、こちらの商品を見つけて
すぐに決めました。安いので品質が心配でしたが、届いてすぐに
出張に使用した感じでは長く使えそうです。デザインもオシャレで
大変満足しております。いい買い物ができました。
注文番号:284576-20190412-00215728
伝票番号:93492

5 2019-04-19

兄への誕生日プレゼント
待ちに待って今日届きました!
ブラウンを購入
上品で高級感の有る色合いです。
皮も固くなく使いやすそうで気に入って貰えると思います。ありがとうございました。
伝票番号92174

4 2019-04-19

重厚ながら若々しい
やはり本革はかっこいいです。少し重さは感じますが、重厚感があり、でも
おしゃれで若々しい。ポケット類もよく考えて作られていて、使うのが楽しみです。
注文から、到着まで(色にもよると思いますが)もう少し早いともっといいです。

5 2019-04-18

予想通りの鞄!
メイビー&ブラウンを注文いたしました。
金額のわりにネイビー色は好みの良い色でした。
ブラウンの持ち手部分と他のブラウン色がピカピカと光り過ぎで
安っぽく見え残念でしたが、使用するうちに良くなりそうなので
良しとします!
今迄、かなりの鞄を購入いたしましたが、金額に対してのコスパは
かなり高いと思います。
次回も違う色での購入を考えています。
注文番号284576-20190413-00199718

5 2019-03-10

デザインがカタログ通りで価格より品質も良く、商品の発送、梱包全て速やかに運び大満足です!!
本当にありがとうございました。