【 平岡祐太さんTVドラマで使用中 】 ビジ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

オシャレです
重さは感じませんでした。
ブラックを購入しましたが、紺のような明るみのある色合いでした。
プレゼント用にラッピングをお願いしましたが、ただ袋に入っているだけで400円も取られるなら無しにすればよかったと思いました。。
主人に購入でまだ使用していませんが、お店の方の対応がとても良かったのでまた利用したいと思いました。
追記
なかなかプレゼント来ないと思い、問い合わせしたところ、すぐに送っていただきました。
1ヶ月ほど日数がかかることがありますとのことでしたが、連絡後すぐにきたことに、その言葉に対し不信感を感じましたが、商品自体気に入ったので評価はこのままにしたいと思います。

4 2019-02-11

浅見光彦のドラマを観て決めました
営業職の女性ですが、仕事に使える鞄を探していたところ、これを見つけました
仕事の道具や書類だけでなく、財布やポーチや水筒も入るし、大きさに比べて軽いし、女性が使ってもおかしくない色合い(ネイビー×キャメル)で、同僚にも褒められました
欲をいえば、持ち手をもっと薄くしたら、さらに軽量化できると思います

• 秋乃糸さん
  • 秋乃糸さん

5 2018-12-18

とても丁寧な品
<購入目的>
・大きめのビジネスバッグしか持っていなかったので、程良いサイズのバッグが欲しくて購入しました。
<商品到着時の感想>
・縫い目も綺麗に処理されており、包装もファスナー部分や持ち手の部分まで細かく分割してあり、とても丁寧な作業であることが伺えます。
・角部分も綺麗に丸く処理されており、傷が付きづらく、長く使えそうな印象です。
・ややカジュアルな服装からフォーマルな服装まで幅広く合いそうなデザインなので、仕事用だけに使うのがもったいないほどです。
<実際使ってみた感想>
パソコンや書類など、比較的モノが多い私でも余裕があり、入れたものによる型崩れも感じません。
私はショルダーベルトを購入しませんでしたが、バッグ自体が軽く、ショルダーが無くても不便を感じることはありません。
これから仕事の相棒としてバンバン活躍してもらう予定です!
[伝票番号]85971

4 2018-12-13

夫のクリスマスプレゼントに!
夫のクリスマスプレゼントに購入しました。
お値段のわりに皮の質感が柔らかくて上品なつくりで大満足です!
色はダークブラウン×ネイビーを選びました。
落ち着いた色合いで、若々しすぎず夫には丁度よいです。
サイズも心配しましたが、見本の写真の内容がすっぽり入る感じで安心しました。
ただ、パソコンは薄いMacだから2つある収納部分をフルに使えますが、普通のノートPCだと片側の収納はつぶれそうです。
あとクッションもしっかりしたクッションではなく、気持ちクッション入れましたぐらいでした。
なので、☆−1です...
ですが、それ以外は完璧です!
夫にはこれから渡すのですが、反応が楽しみです!
伝票番号:85545
ノベルティもダークブラウンだと嬉しいです!

4 2019-04-06

オシャレ!!!
写真どおりの商品が届きました。カラーはネイビー×キャラメルを購入しましたが、とても落ち着いた色でとても気に入りました。さらに、間口が広いことで機能性も抜群!荷物が多めの日でもひとつに収納できそうです。一つだけ残念なことは、鞄自体が少し重いことです。いまは軽い物を使っているので使ううちに慣れてきそうですが♪ 伝票番号:93026

• sarakey0923さん
  • sarakey0923さん

5 2019-02-16

夫へのプレゼント
夫へのプレゼントのためにビジネスバッグを探していました。ビジネスシーンにも合う、ちょうどいいオシャレ具合で目に付きました。デザインや容量は良さげでしたが革なので重いのかなと心配でした。しかし、届いたバッグも持ってみると特に気にならなかったです。
金曜日の昼過ぎに注文し、その日の夜に発送メール、土曜日の昼には届き、大変ありがたかったです。
誕生日にあげるので喜んでくれるといいな!
伝票番号 89549

5 2019-02-10

transic
他店でバックを見たけれど
機能性にとんだバッグはなかったです。

• tinaxxxさん
  • tinaxxxさん

4 2019-04-22

ビジネスバッグにベスト。
夫のプレゼントとして購入しました。
持った感じそこまで重くもなく安定感もしっかりあります。
ビジネスバッグを使いたいけれどオシャレさも欲しい。でも派手すぎるのは...
という方にベストです。どの年代層が使っても綺麗に見えます。もう少し経ったら色違いも購入しますね。

• 月火1112さん
  • 月火1112さん

5 2019-03-29

仕事中にと
普段鞄にパソコンや書類と入れるものが多く、前のものが痛んで来たので
買い替えを検討しているときに見つけました。
本革でこの金額、周りにもすすめたいです。

5 2019-03-20

すぐに届きました
弟くんの誕生日プレゼントに購入し、
発注した翌日には届きました。
本人も喜んでくれていました。

• (^O^)27さん
  • (^O^)27さん

5 2019-03-14

素敵〜
写真より実物の方が良かった。
本革で1万以内で買えて満足です。しっかりしているし上品で使うのが楽しみです。

5 2019-03-13

とても素敵
とても良い商品でした。
ラッピングをお願いしましたが、ラッピングも綺麗で、大満足です。
注文番号90215

5 2019-03-09

おしゃれです!
キャメルと非常に迷いましたが、通勤用かつ汚れが目立たないようにとネイビーダークブラウンを購入しました!
高級感もあって、満足でした!

• corobiannuさん
  • corobiannuさん

5 2019-03-09

この値段でクオリティが高く満足です。
大切に使っていこうと思います。

5 2019-03-01

ネイビーブラウンを購入しましたが、見た目は良いですし、物もたくさん入るので買って良かったです。