ビジネスバッグ トートバッグ メンズ 本革 ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-13

迅速丁寧なご対応有難う御座いました
昨日注文し、本日届きました。(伝票番号:54319) 迅速丁寧なご対応有難う御座いました。これで来週からビジネス用途に利用出来ます。今回ビジネス用途に大きな革のトートバックを探しておリましたがブランドのメンズは価格が高価でレディースの利用を考えていました。しかし手持ち部分がレディースは細いため迷っていたところ御社バックを見つけ即決しました。今回ブラックを購入しましたが価格品質とも期待通りの商品で非常に満足しています。これからきちんと手入れをし長い間利用したいと考えております。また今回色違いで茶系のビジネスバッグも他で購入しましたが、次の機会には御社バックの購入を検討したいと思います。 有難う御座いました

• rlgnarokさん
  • rlgnarokさん

4 2016-12-14

まま満足
大きさ・革の質感・表面の感触 ともに イメージ通りで満足できる
製法もしっかりとしていて 名前のとおり タフに利用できる商品で
す。残念な点は、肩掛けにて利用しようと思っていたが、少しまちが
短く 十分肩にかけるぐたいには、いかないことと 中の小物入れ用
のポケットが中途半端な大きさで、思ったほど、小物をいれるには、
サイズが合わないこと これは、小物用のケースを別途購入して、整理
したら、収まりよく収納でき 見栄えもよいです。
今後 使い込んでいけば 革の光沢がまたかわり革本来のあじがでてく
るのが 楽しみです。

4 2017-07-21

想像以上!ブラウンを購入58303
在庫切れで、届くまで時間がかかりましたが、想像以上のできで満足です!ただ、写真より色が明るめです。使っていくうちに変化していくと思いますが、暗めのバッグを使いたい人は、よく考えてから購入することをおすすめします。
バッグ自体は丈夫で使いやすく、長く使えそうです!個人的には中の一番広いポケットもチャックにしてほしかったところ。ペラペラしてるので。
コスパも良く総合的には、満足です!

• hiroponXさん
  • hiroponXさん

5 2017-07-21

大満足の商品
注文番号 58618
本日、届きました。
ネット上からの購入で品質やサイズ感の不安がありましたが、予想以上の商品で大満足です。
ビジネストートの購入でしたが、
革の厚みや縫製も問題なく、鞄の底も自立できるような工夫がされており、内部の小物入れ等は使用者側の使い易いような配置構成となっており小物等の整頓もきちんと出来ました。
正直この品質でこのお値段は衝撃です(笑)
また、利用させて頂きます。

5 2017-06-25

期待通り
タイミングが合わず受け取りが遅くなってしまいましたが、
届いた商品は期待通りタフそうでした。
タフそうですが、見た目も他で持っているコーチのバッグとさほど変わらないようなデザイン、皮の質で満足しています。
ブランド物は高くなかなかポンポンと買えず、
それでもバッグが傷まぬようローテーションを組むためにこの度購入しましたが、
価格よりも良い商品だと思います。
有難うございます。

5 2017-06-22

トートバッグレビュー
商品到着前は、硬めの革のバッグのイメージでしたが、実物を手に持ってみたところ、思っていたよりも柔らかく、さらに軽いので、とても使いやすそうで良かったです。

• ue-kim-chiiさん
  • ue-kim-chiiさん

4 2017-03-03

大人っぽく品もあり良い商品だと思います
キャメル色を購入しました。
皮質など外見もシンプルで大変満足してます。あえて不服を言えば
・内ポケット(小)がもう少し充実していると良いです。
→少し小さいため使用用途がない
・持ち手が短い
→もう5センチ長ければ肩掛けもスムーズかと
・キャメル色
→写真イメージより少し明るい感じ(オレンジっぽい)でした。
もう少し暗い(茶色っぽい)感じだったらベストでした。
でも、総合的には高級感もあり満足してます。
伝票番号:49062

5 2017-01-27

ついに手にしました
伝票番号:47218
ブラックを購入しました。思っていたより革が柔らかく、置いた時、写真の様にしっかりとはなりませんが、革表面のでこぼこ感がいいのと、大人な雰囲気でビジネスに使える大きさなので、ト−タル的には満足です。
また、大きな内ポケットがヨレヨレというレビュ−を見ていたので、チャック付きポケット(チャックが閉まる手前位置)と大き目ポケットをプラスチッククリップで1か所止めることを到着前から考えてて、案の定、布がしっかりして中が開きにくくなりました。
永く使おうと思ってます。

5 2017-08-21

伝票番号:59806
注文から到着まで迅速に対応していただきました。
トートバックを購入したのですが、きちんと箱に入っており満足しております。
とても使いやすく大事に使っていきます。

4 2017-08-09

想像より高級感はありませんが、軽くて使い勝手は良さそうです。サイズは、大きすぎずいい感じです。

4 2017-08-09

(伝票番号83113)
誕生日のお祝いに貰いました。黒、ブラウンで迷いましたが、
ブラウンにしました。
地元の店を数店周りましたが、なかなか希望の物ないものです。
3万から6万位だとありましたが。良い商品だと思います。

4 2017-08-08

シンプル
ゴールドメンシリーズ購入2回目です。
肩に掛けたかったので持ち手部分がもう少し長いと良かったですが、色、形、素材は満足です。
伝票番号59269

4 2017-07-26

値段以上の商品
伝票番号:58952
見た目も高級感があり、革もしっかりとしていました。
少し残念なところは以下。
・持ち手が少し短いため、トートバッグのように肩掛けが難しい
・内側のポケットが大き目のため、小物を入れると散乱してしまう。

4 2017-07-22

届きました。58251
仕事に使えるトートバッグが欲しくて注文しました。丈夫そうで収納力も十分です。

4 2017-07-03

丈夫です。 56135
トートを購入しました。
デザインや縫製はしっかりしており、価格に対し満足できる商品です。
ショルダーストラップの裏地が革ではなくチープ間があるのと、内側のポケットの使い勝手が少し残念なポイント。
まだ使って2週間ですが、今後経年変化でいい深みが出てくることを期待してます。