• 71graymanさん
  • 71graymanさん

5 2019-11-12

予想以上
4年ほど前にこちらのショップのカバンを購入しました。履歴が残っていたのでまた買い換えようと選びました。以前よりも値段が2割もアップしていた事には驚きましたが以前の鞄が使い勝手が良かったのと予算の範囲内だったので購入しました。
日曜に注文して火曜に届きました。丁寧な梱包と迅速な納品ありがとうございます。
何よりも、以前使っていた鞄よりも人工皮革の質感が良くなっていた事とフォルムがとても気に入りました。中身の使い勝手については慣れれば問題ないかと思います。間違い無く価値ある商品です。伝票番号35742

5 2020-09-12

旦那用にグレー×ブラックを購入しました。グレーというよりカーキっぽいです。でも、他にカブらなそうな色味でいい意味で予想外でした。
程よく柔らかく自立するので使い勝手よさそうです。
今までビジネスバッグが必要ない職種だった為、良し悪しはわかりませんが安っぽくは見えませんし値段以上の買い物になりました。
伝票番号284576

5 2019-12-14

使い勝手がいいです。
伝票番号:106953
B級品とのことですが、自分には新品にしか見えませんでした。また、皆さんのレビュー通り、梱包もとても丁寧でした。普段の仕事用バックがボロボロになっていたため、いろいろ探しましたが値段とサイズがネックになっていました。こちらの商品で値段もサイズも探していたものが見つかりました。届いて、手にしてみるとサイズがちょうどいいです。また、重さも軽く、そして、内側のポケット等、何より使い勝手がいいです。これから毎日使っていうこと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-10

伝票番号119942
値段以上にしっかりして見えます。
楽天セールでお得に買えてよかったです!

5 2020-07-22

満足です。
注文して2日で届きました!(注文が深夜だったので実質1日)
サイズ感も良く、色味も落ち着いているので使いやすいです。さっそく今日から使います。
気になるのはモチですが、PUレザーですし値段も手頃なので2年使えれば御の字です。

5 2020-07-12

写真で見て想像していたとおりの質感でよかったです。この値段でこの質感は満足できました。

• yacchi1104さん
  • yacchi1104さん

4 2019-12-11

伝票番号106950
ブラック×グレーを購入しました。就職した子供にプレゼントとして革のカバンを探しこちらを購入しました。大きさ、質感共に大変良く、値段も安く購入できとても満足です。

5 2019-12-07

二度目の購入
一度購入し、値段と質ともに満足していたので
今回も同じ型の色違いを購入しました。
満足です‼️

4 2014-01-07

仕事用に
買いました。
タイムセールで購入しましたが、今、値段見たら6980円になっていました。
私はその半額の値段で購入しましたが、他の方のレビュ―をみたら3千円以下で買った方もいるみたいです。
ちょっと小さ目かなって気もしますが、主人でも私でも使えそうです。
おまけに福銭として5円ついていましたがその心遣いは嬉しかったです。

5 2013-12-30

書類を入れて持ち歩くには軽くとても使い勝手が良さそうです。ビジネスバックを一つも持っていないので購入しました。まだ使用していませんが、値段以上の価値がありそうです

4 2014-11-23

珍しく、値段の割に非常に良い買い物が出来た。
つやありダークブラウンを購入。
セミフォーマルな会合や学会などで使用予定。
外観デザインはシンプルで真面目な印象。遊びには全く向かない。
スーツを着る場面なら、どんなシーンでもいけるでしょう。
内部は色々と入るように仕切りが幾つかある。携帯や財布、鍵など入る。
一番有難いのはサイズ。A4のクリアファイルは余裕で入る。
そのA4ファイルをまとめてファイルしているファイルすらスッポリと入った。
きちんとした印象のカバンだし、A4ファイルも結構入るし
リクルートの学生さんなんかには丁度いいんじゃないかな。
☆1つ減らしたのは…肩掛けにする際に使う付属のヒモが非常に安っぽい為。
恥ずかしいなぁ…と思うレベルの物。
これだけは手持ちの高級ブランド品の物と付け替えた方がいい。
中にはメイドインチャイナのタグがあるので、嫌なら切りましょう。
食品系は怖いけど、こういったチャイナ製品は向上したんだと実感。

4 2014-11-21

彼へ
ビジネスBAGを欲しがっていた彼への誕生日プレゼントです☆
吉田かばんと悩みましたが、こちらにしてよかったです!
値段の割にしっかりしていて、プレゼント包装も無料でして頂けて、
素敵な誕生日プレゼントになりました♪
伝票番号:11649

5 2013-12-30

値段の割に、高級感とバッグの中の構造が大変使い安く、スマホも入れるところもあり大変重宝するバッグです。伝票番号:6000

4 2019-08-03

主人用に
伝票番号 98739
グレー×ブラックを購入。
高級感があってお値段よりも高そうに見えます。軽いし、大きさもちょうどいい。
購入して良かったです。
中の仕切りも使いやすいそうですよ(*^^*)
ただ、中に入っていた詰め物がとっても臭かったと主人が言ってました。
開いて少し置いたらあまり気にならなくなったようですが、そこを何とかしてくれたら星は5つ★★★★★です!

4 2016-09-07

思ったより
ダークブラウンを注文したがネットで見たブラウンのようだ。
ファスナーポケットが2つあるのはいいがポケットが2つあるけど1つは幅が狭く使えない。ショルダーも布製でイマイチ。値段が半額なのでそれなりか。