ビジネスバッグ ブリーフケース メンズ 2wa...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • 大変満足しています!
  • 伝票番号:20167つや有りブラウンを購入しました。商品到着しましたが、想像通り、商品ページで見た通りの鞄で大変満足しています。ビジネスでもプライベートでも両面で使えそうという意味で、つや有りにして良かったです。4日ほど使用した感想ですが、鞄の取っ手がやわらかく幅も広いので、手にフィットする感じがとても良いです。従来使っていた鞄は、取っ手が固く、長時間持っていると、手が痛くなってし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-27
  • 2度目の投稿です
  • 伝票番号901040代男性電車通勤使用前回、鞄のハンドルと本体との接続金具の件で(高級感がない、シルバーメッキがちゃっち過ぎる)レビュー入れたものです。当該の件にて、店舗へ直接問合せをさせていただきご説明及び交換対応していただきました。結論を言うと、まず、店舗およびそのご担当者様のご対応は素晴らしかったです。説明の仕方、こちらからの話の聞き方等々、会社の姿勢が実直に、きちんとされている ・・・(続きを読む
  • pontaroponさん

4 2017-09-12

ブラックの本体にグレーの手持のものを購入
最初のページに写っている紺色っぽい鞄が欲しかったのですが、何色なのか不明のためブラックの鞄にグレーの手持のものを購入しました。
写真よりも大分落ち着いた印象の色で、写真と差があるなと思いましたが、私はこちらの方が気に入りました。
横幅も自分のサイズに合っていて使いやすいです。
外のポケットに定期を入れると少々取り出しにくいですが、外からは定期入れが見えなくなるので見ためはとてもいいと思います。
鍵などすぐ取出したい小物も中にいれないといけないので、外にもうひとつポケットがあるといいなと思います。
注文から到着までとても早かったので、すぐに使うことができ助かりました。

5 2017-09-14

good
デザイン、サイズなど最高にいいです
カラーも思った通り
何より革の匂いがいいです

4 2017-09-13

満足です。
思ったより小さかったですが大満足です。284576-20170911-00000717

5 2017-09-08

オシャレなビジネスバッグ
これまでビジネスバッグは黒一色一辺倒でしたが、少しオシャレにグレーXブラックにしてみました。サイズ、機能ともに申し分ないですね。気に入りました。(284576-20170904-00022804)

4 2017-09-08

まあまかな
少し小さい気がするけど 幅が結構ワイドです
中はたくさん入りそう
デザインはいいと思います

4 2017-09-07

買い!
自分の仕事用に購入しました。値段以上の価値があると思います。

4 2016-09-25

いいと思います。
伝票番号:39970
ブラック(ツヤなし)を購入。
仕事で使うので探していました。ちょうど良い大きさです。

4 2016-09-23

雨の日も大丈夫。質感が魅力。
シックな色合いと質感に満足。もう少しサイズが大きければ完璧。

5 2016-09-25

ビジネスバッグ
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

• Kina.comさん
  • Kina.comさん

5 2016-09-22

写真の
イメージ通りで良かった!コスパはサイコーなので、あとは耐久性かな?

4 2016-09-21

お値段なりで、まーこんなものかという感じ
【伝票番号】40218です。
決して悪くはありません。
素晴らしく気に入ったわけでもありません。
お値段を考えれば、お買い得だと思います。
これから使ってみないとわかりませんが、ファスナーが壊れなきゃいいがなぁという感じです。
色合いは、やっぱり画面で見るのと違いを感じちゃいますね。
ブラウンですけど、もう少し濃い感じかと思っていました。

5 2016-09-09

手ごろなバックが手に入りました
No.39108
通勤で使う鞄を探していました。気に入ったものがなかなか見つからず困っていましたが楽天半額セールで見つけ、リーズナブルでデザインも良く迷わずに注文しました。後はどれくらい持つかに期待します。

4 2016-06-23

イメージ通りでした
大きさ、色合い、デザインはイメージ通りでした。
PUレザー商品ですので、軽さや撥水性が利点ですね。ただ最初の匂いと摩擦音に関しては今後の使用で変わってくるのかな。その辺りを許容できない方は本革商品をお勧めします。また、内部の仕切りは底部分が縫い付けられていないデザインです。小さな物はポケットか小物入れ等を使用するのがbetterかなと思います。
縫製が荒い部分が若干ありましたので星4つですが、セールで買えましたし満足です。さっそく明日から使います!
【伝票番号】35282

5 2016-06-22

伝票番号 33810
ツヤありダークブラウンを購入しました。レビュー通りとても良い品でした。以前使用していた物が壊れてしまい、この商品を見つけ即購入しました。大きさ、色、持ちやすさ等問題無しの商品でとても気に入りました。派手でなく、渋い色合いが素敵な商品です。

5 2016-05-31

良かった
つやなしブラックを購入しました。大きさは最高に気に入りました。ファスナーが波打ってる事がなければ良かったかな。仕事に使うには良いと思います!伝票番号32442