アルテレニョ ルスティック カッティングボ...(FULLangle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月08日20時00分〜2020年04月08日19時59分
  • LungLungさん
  • LungLungさん

4 2014-03-12

テーブルが華やかに
オリーブの木の製品が好きで購入してみました。もっと長いタイプが欲しかったのですが余り在庫も残っていなかった為30センチチョットのものを選びました。フランスパンも多く乗せることができますし、何よりもオリーブの木の独特な模様がテーブルの上を華やかにしてくれました。他のお店ですと選んで買うことができなかったので、一枚ずつきの厚さや模様を自分で選べるのは嬉しいです。

• no0920noさん
  • no0920noさん

5 2015-05-18

素敵!!!
思ったより大きかったですが、色々使えそうで良かったです。こちらのショップは実物の写真を掲載して下さるので自分好みが選べていいですね!手書きのメッセージも添えて下さりまたこちらでお買い物したいなと思いました。

5 2015-03-18

イメージ通りでした!
唯一無二の自然の造形美が素敵です。リビング・ダイニングの家具に色も雰囲気もマッチして、とても気に入っています。

5 2014-08-07

見た目に高級感あり、大変満足です。大きさも丁度良かったです。

5 2014-07-12

大満足
サイズ、模様を吟味して購入したかいあって大満足です。普通のまな板として使ってますが料理の時のテンションが上がります。