AP サングラスクリップ 選べる4カラー AP-S...(オートパーツエージェンシー2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-06-01

サングラスクリップ
車のサンバイザーに駐車券を挟むために購入。
取り付けも問題なくできて、買ってよかったです。

• miti7393さん
  • miti7393さん

4 2017-02-26

送料無料です
送料無料なのでかいました、小物が送料無料は助かります

5 2017-02-11

サングラスの保管場所がなくて困っていたので大変助かりました。サングラスをしまう時に少しもたついてしまうのですが、運転中の視界にも気にならないです。

5 2016-09-24

良いです。
30ヴェルファイアに今回シルバーを購入させて頂きましたが内装インテリアにマッチして違和感なくバッチリでした。送料込みで良心的価格ありがとうございました。

• mackdadbyさん
  • mackdadbyさん

5 2016-05-02

とても、いい‼
本日、使用しました。
以前、使ってたのは、ダ○ソ○で買った、サングラスクリップだったのですが、とても使いにくく、いい商品が無いかと、楽天市場で、検索して、出てきた商品が、この商品でした。
付ける時も外す時もワンタッチで、できて、運転しててもできました。

5 2015-12-04

早く取り付けたい!
商品届きましたが、先日愛車がぶつけられて修理中の為、まだ取り付けていません。デザインも良いので早く取り付けたいです。

5 2015-11-10

コンパクトで、視界の邪魔にもならずお勧めです。

5 2015-10-24

簡単な使い方
取り付け簡単、スマートな見た目と使いやすさが気に入っています。
カードクリップも便利で買い物リストもクリップで気て忘れ物なし。
とても気に入ってます。

3 2016-04-02

妻に邪魔と言われて撤去。
残念です。
せっかく購入したのに、妻がこんなところにサングラスがあったら、
邪魔で運転できないといわれて撤去。
引っかかっていたのは、2,3日でしょうか。
物は安いのでそれなりです。
あまりこだわりのない方には十分だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーサングラスクリップ