2015/09/22
    いい感じですが、まだ届いてません。期待してます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/22
    2015/01/26
    ぱぐまるたんさん
    ちょうどいいサイズ
    駐車場に入れる際に、毎回アンテナを外せと言われるのが面倒でしたが、もうこれで煩わされずに済みます! 屋根にチョコンと付いてるアンテナ、ルックスも悪くないし、邪魔にならずいいサイズです 買って良かった^o^
    注文日:2015/01/12
    2015/12/01
    koji703さん
    商品はすぐ届きました
    星はつけたがマイナスです、本体のネジ山が切れてなくてジョイントビスが入らない。粗悪品もいいところ、届いて即ゴミ箱です。
    注文日:2015/11/29
    2015/04/05
    アンテナというより
    この商品はアンテナというよ、車のアンテナカバーなのではと考えています。 本体内部にコイルもなく、取り付けねじが入る空洞があるだけです。 車に取り付けても、ラジオの感度はかわりません。 ブラックを購入しましたが、アンテナトップの一部が黒くありませんでした。 ショップに問い合わせたところ、これはこの商品の仕様ということでした。 しかたが無いので、自分で黒く塗りました。 目につく部品で、外観がちゃんとできていない商品が良品というのは ちょっと納得ができませんでした。 ダミーアンテナとして、500円程度なら購入しても悔いはないでしょう。 アンテナとしての性能をもとめるなら、やはりある程度の長さは 必要だと感じました。
    注文日:2015/04/01