AP インバーター DC12V→AC100V 定格400W A...(オートパーツエージェンシー2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-06-18

2回目の購入です。前回購入したのが職場に置きっぱなしなので追加購入です。

3 2013-12-14

修正正弦波
iPhoneの充電、その他充電用に購入。
この価格なのでコスパは最高!
※以下引用
修正正弦波。正弦波のような滑らかな波形でないため、インバーター式の蛍光灯やマイコン制御の電気毛布など、波形に依存する電気機器ではご使用になれません。また、安価なインバーターの中には、テレビ・ラジオ音声にノイズ(雑音)が乗ったり、冷蔵庫からやはり異音が発声したりしますので注意が必要です。
特に、最大負荷電力量(サージ電力量)の多いモーター駆動系の電動工具や井戸の汲み上げポンプ、掃除機、洗濯機などに使用する場合には、余裕をもった電力供給のできるインバーターを選定する必要があります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーインバーター