油清桑名のこめ油 1500g【全国こだわりご当...(贅プラスONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

993円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-15

どこよりも好きです
風味、香り、量お値段どこの商品より、お得で、使い勝手あります
特に、天ぷらや炒め物に使ってみると、胸焼けもせず、助かっています
友人と送料無料になるように、まとめて購入しています

5 2019-05-21

米油はいつもこちらの商品を購入しております。
サラッとしていて胃もたれしない油です。

4 2018-07-27

200年以上の歴史を誇る米油
他のこめ油も使いますが、やはりこちらの米油(桑名のこめ油)が一番いいかなと思います。
純国産の製品で安心です。胃もたれもしにくいかなと感じます。
サラダ油よりお値段は高めですが、健康のために使っています。

• cook.kyonさん
  • cook.kyonさん

4 2018-04-19

まだ使っていませんが
数年前からこめ油を使っています。今回はちょっとメーカーを変えてみたかったので老舗の油清さんのこめ油を購入してみました。ビタミンEも他社より多く使うのが楽しみです。

5 2017-03-07

アトピーの娘の為、健康の為に
油の匂いもなく揚げ物もカラッと揚がるし、米油を知ってから6本目の購入です。以前に購入したお店よりも商品も送料もお安かったのでこちらのお店にしました。製造が三重県なのでこちらの商品にこだわっています。アトピーの症状はこの油とマヨネーズをやめたお陰かほとんど気にならなくなりました。

5 2016-08-04

リピです
以前ネットでアトピーのひどい娘にちょっとでも良いものをと無農薬野菜を始め調味料も選んで買ってて、実は油選びも大事だというにを知り桑名の米油にたどり着いたのですが実店舗では販売をできない状態が続いてるようで、探しまくってこちらのお店にたどり着きました。
いつ入荷するのかと問い合わせたらすぐに入荷日の連絡が来て急いで購入(*≧∀≦*)
それ以来こちらでお世話になってます。

5 2016-06-02

さらっとしてて使いやすい
抽出精製以外の商品が欲しく探して購入。家族が多いので米油を大量に使うのでこのサイズの販売は嬉しいです。

5 2016-04-11

友人に、頼まれて〜〜♪
グループで、購入して、約一年待ちました
豆に連絡頂き、気長に待ったかいあり
さらっとしていて、香りもよく
健康志向の友人たちも喜んでいます?(^^)/
他社の米油は、買ったことがないので
比較はできないですが、油清さんのホームページから、丁寧に作られているのを知り
安心して食せますo(*⌒―⌒*)o

5 2017-05-19

リピーターです
送料がもう少しお安くなるとうれしいのですが、発送も早くていつも大満足です。

5 2017-03-08

香りよし、身体によし
香りよく、油臭くならない、まとめて購入して、友人と分けますが、友人は、天ぷら油にも使うそうで、ものすごくさっぱり仕上がるそうです
食べても胸焼けしないと喜んでました!
我が家では、天ぷら油には、もったいなく感じます
が、使い続けたいです

5 2017-02-09

身体に良いと言われる米油が入手できて良かったです。

5 2015-12-17

諦めかけていたこめ油発送の連絡があり嬉しい。母のプレゼント用にします。

5 2015-08-16

満足
特にくせもなく、あっさりと使えました。スーパービタミンEが豊富な米油、とても満足しています。

• 4423matsuさん
  • 4423matsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 533

4 2015-07-18

ビタミンEの補給
どんな料理にも使えて日本人に足りないビタミンEが取れる事を知りました。

5 2015-06-25

テレビで放映され爆発的人気
商品が配送されるのは数か月先になりますが、楽しみにしております。宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品調味料こめ油