2022/04/22
    ゆり風さん
    塩の味をしっかり感じられて、美味しいです。 息子は味覚過敏で、食べられるものが極端に少ないのですが、塩おにぎりやポテト、塩を使ったものが大好きです。 栄養の偏りも、塩分のとりすぎも、母としては心配で、 せめて食べられるものには、いいものを使いたいという思いから、こちらに辿り着きました。 過敏の息子、同じ食べ物でも種類が違えば、バレてしまう事が多いので、好みに合わなければ食べられません。 ドキドキしながらも、こちらのお塩を使ったおにぎりを出すと… 『美味しい』と一言。 ホッとしました。 汗も多量にかくので、これからの時期は特に、ミネラルも摂れるのが嬉しいです。 お手間がかかっているお塩。 食べ始めたばかりですが、大切に使っていきたいと思います。 284527-20220420-0722053418 R204CP8W
    注文日:2022/04/20
    2022/05/18
    息子さん、味覚過敏なのですね。 お母様としては息子さんのお気持ちや栄養面でいろいろなご苦労がおありかと思いますが、 気に入っていただけて、とっても嬉しいです。心の底から嬉しいです。 わかったようなことは言えませんが、 これから暑い夏に向けて、心配なく汗をかいてほしいですね。 今後ともよろしくお願いいたします。