2020/06/24
    Pullyさん
    シャリとして優しい辛さのお塩です
    乳がんの治療で飲んだホルモン剤の副作用で、不調が続き、食事改善飲みため購入しました。 しゃりっとした歯触りで軽く溶けていきますが、辛すぎずしっかりとコクがあります。白湯にレモンと一緒に入れたり、玄米を食べるときのごま塩にしたりしています。ちょっとした隠し味にもお勧めです。 284527-20200616-00038837 R204CP8W
    注文日:2020/06/16
    2020/06/25
    ホルモン剤の副作用があるんですか、、残念です。脳梗塞について調べているとガンの事も良く書いてあります。 ガンの根源は遺伝子DNAのバグ(突然変異)で添加物や薬物、人工物によってDNAが誤反応してしまう。 先日「天然塩あまび」を買いに来ていただいたお客様と話したのですが 旦那さんがステージ4だったのがガンが消えたそうです 食べ物から人工物を取り除いたようなことを言ってました。 あと、、、、 もしかして平熱が低くないですか? がん細胞は熱に弱く39度?40度?くらいで死滅する話を聞きます。 インフルエンザで高熱になるとがん細胞減るとか。 良かったら調べてみてくださいね。 今後ともごひいきによろしくお願いします!