2024/02/12
    スモモの家さん
    慣れ後必要かも
    初カッピングです。 血流が上がり、肩こりが軽くなることを期待して買いました。 まだ数回しか使ってないので、力加減がわからずまだ苦戦してます。どれくらい吸わせれば良いんだろ…ただ、真ん中を押しただけでは軽すぎるのか全く色変わらず…。 あと時間的にどれくらいやれば良いのか書いて置いて貰えたら助かりました。数回試してやっと初心者ながら紫色になってました。 慣れるまでまだ、時間はかかりそうですが良い感じかも。
    自分用
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    初カッピングなのですね。 最初はコツを掴むのに、少し試行錯誤してしまうかもしれませんが、 だんだん慣れて使いこなしてきてくださっているようで安心しました。 その方によって、加減は違ってくるので、 時間や強さは一概には言えませんが、 ご自身に合った加減で、肩凝りが少しでも軽くなることを願ってます。 (肩凝り辛いですものね) また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    以前この商品の各サイズが入ったセットを購入して使いやすいシリコンの硬さで気に入っていて偶数個にしたかったので年末に買い足しました。 店舗によっては購入時期が違うとシリコンの質や硬さが変わっていたりしますが以前購入したものと同じ品質の物が届いたので今回 同時購入した物がハズレだったので とても安心しました。
    注文日:2023/12/11
    2024/02/03
    リピートありがとうございます。 別配送の件ではご迷惑をおかけいたしました。 こちらの商品につきましてはご満足いただけて安心しました。 他何かございましたら、何なりとお申し出さいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/28
    honobu8525さん
    意外にも
    自分用に購入しましたが、意外にも主人が興味持ち、紫色に。私より疲れているようです。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/31
    そうですか、ご主人様も興味を持ってくださったのですね。 お疲れがたまっていたのですね。 いいきっかけになってくれてよかったです。 お気軽に使って、どうぞお元気になられますように。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2020/12/09
    akopennさん
    以前より気に入って使っていますが数個あったのにいつのまにか減ってきました。肩首が重くなり凝っている感じになるとこちらを付けておきます。マッサージは苦手なので助かります。寝る時につけているとうっかり朝まで・・・。無害です。セット購入しなくてよいのは助かります。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/09
    体に合うようでよかったです。 肩や首が重くなると辛いですね。 セットまでは要らないというお客様のご要望で個別販売もしております。 また補充が必要になったら、ぜひリピートくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/11/20
    迅速かつていねいに対応していただきました
    梱包もきれいでていねい。発送が予想よりも速くて納得です。商品は吸い付かないのでは?と心配していましたが問題なく使用できています。空気が入ると外れるため入らないような使い方の工夫が必要になります。痛気持ちよくて体がスッキリ。良い買い物でした。
    注文日:2019/11/17
    2019/11/27
    ☆5つありがとうございます。 スタッフ一同、とてもうれしいです。 これからもお値打ち商品を揃えて、丁寧な梱包、素早い発送を心がけていきます。 またの機会がございましたら、 是非、アジアンモータースをよろしくお願いいたします。