ウインカーポジションキット カスタム キッ...(LED パーツ アジアンモータース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,300円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-03-28

夜間の雰囲気を変えたくて購入しました。取付は車いじりが好きな人であれば、簡単だと思います。抵抗付きの明る過ぎるLEDバルブを付けていたので、照度調節が簡単に出来てポジションランプらしくなりました。また、ノーマル、ウィンカー時片側点灯、消灯が選択出来るのもお気に入りですね!耐久性だけが心配ですが、
値段の割には、おすすめ商品だと思います。

2020-03-30
☆5つありがとうございます。
この度はご購入ありがとうございます。
スタッフ一同、とてもうれしいです。

気に入っていただけて良かったです。

またの機会がございましたら、
是非、アジアンモータースをよろしくお願いいたします。

5 2020-08-17

思っていた通りの色でとても気に入りました!奥さんの車のライトも検討中です!

2020-08-17
☆5レビューありがとうございます。
これからも丁寧で早い対応を心がけていきますので、
是非、奥様の車にもアジアンモータースをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー