セレナ C27 インテリジェントルームミラー...(LED パーツ アジアンモータース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

いい感じ!
柔らかな素材で使いやすいです、思ってた感じより上質でした!

2019-09-06
☆5つありがとうございます。
5層構造ですが柔軟な素材を使っておりますので、使いやすくなっていると思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、お値打ち価格の商品を取りそろえていきますので、またのご利用をお待ちいたしております。
  • w2114649さん
  • w2114649さん

5 2019-06-25

予想より良かった!
フルセットでこの値段だったので、ダメ元で購入してみましたが、予想より良かったです。たまにしか使わない予定なので、これで十二分です。黒のメッシュもシルバーより控えで、かなり好印象です。よい買い物をしたと思ってます。

4 2020-03-01

まだ使用していませんが作りはきちんとしているので早く車中泊してみたいです

2020-03-02
スタッフ一同、とてもうれしいです。

全窓対応なので車中泊に丁度良い商品となっております。

これからも丁寧な梱包、素早い発送を心がけていきます。

4 2020-02-22

取り付けました。
レビューにある吸盤の不具合はなさそうです。まだ取り付けて日にちが浅いので何とも言えませんが…
サイズもバッチリで満足です。

2020-02-25
スタッフ一同、とてもうれしいです。

もし吸盤が剥がれやすい場合は、一度お湯に浸していただくと安定するのでお試し下さいませ。

これからもお値打ち商品を揃えて、丁寧な梱包、素早い発送を心がけていきます。

• ゆ1883さん
  • ゆ1883さん

4 2020-01-18

満足です
満足しています
しょうがない事なのですがたまに剥がれてるって時があります

2020-01-20
  • pochi3569さん
  • pochi3569さん

4 2018-08-24

車中泊に
セレナイーパワーにC27の物を付けましたが、ピッタリでした。
フロントガラスの真ん中の上部がくっつかなかったが、(インテリジェントルームミラーに止められるようになっている)吸盤もしっかりくっついた
厚みはあまりないようなので真冬の寒さにはどうかと思いますが、外からの視界と明かりは遮ることができます。
ブラックメッシュなので遮熱は劣るかもしれませんが見た目がいいです

4 2018-11-30

初めての購入でしたが、大変満足しています!ただ、吸盤が取れやすいのが、残念!しかし物は専用設計だけあってとてもイイです!

4 2018-09-19

まだ使って居ませんが車中泊用に重宝しそうです。