【楽天1位】 80系 ノア ヴォクシー エスク...(アジアンモータース楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-07
  • 明るいので満足、取説あれば親切
  • ZWR80系ノアハイブリッドに186連(ステップアップ)を購入しました。バ二ティ−ランプのみが少し戸惑いましたがYouTubeなどを参考に難とか不器用な私でも取り付けできました。やはり簡易的な説明書(パネル外し方のコツ等)があれば良いと思う。2列目、3列目のランプには両面テープが無く自身で購入しましたが、本体基盤は少し特殊な素材のせいか、なかなかテープが粘着してくれなく本当にイライラしま ・・・(続きを読む
  • こばのり1219さん
  • 3 2016-02-16
  • 商品届きました
  • 車が納車してないため、レビューは後程となります。明るさ:普段使用には申し分なしの明るさ(変に爆光ではない)色合い:純白でちょっと青みがある感じ寿命 :使用開始のため不明(2016.03.11 〜)作り :ソケットに不良があり連絡をするとソケット部を迅速に発送して貰った。 安かろう悪かろうではなく、信頼出来ると感じた。満足度:大満足配光性:良好追記1年半でナンバー灯死亡端子の半田が外れたようで ・・・(続きを読む
  • けんきちぃさん

5 2019-01-23

友人用の代理購入です
代理購入したため まだ取り付けは出来ていませんので 商品の個数 確認しか出来ていません。取り付け後に 再評価を入れるかもしれません。

4 2019-05-06

ほぼ文句なし
状態も良いし、ゴーストも今の所なし。
強いて言えば内張剥がしが入ってれば100点。

5 2019-04-14

対応早い
落札から発送までスムーズで商品到着まで早くて良かったです。
点灯テストしましたが不具合も無く満足してます。

5 2019-04-07

お値段以上
値段以上の商品でした!!
1番安いのにしましたが、十分な明るさで大満足です!
商品に初期不良が1つあったんですが、迅速に対応して頂き新しい商品が送られてきましたが、問題なく点灯しています。
また機会がありましたら購入させていただきます!

5 2019-03-25

安い
梱包も良かったし配送も早くついたので良かった。後はどのくらいもつかな。

5 2019-02-20

明るいです
発送も早かったです。小さいマイナスドライバー片手に簡単にできました。ネットの取り外し方を参考に、破損しないように慎重にやったので15 分くらいかかりました。車種はエスクァイアです。

5 2019-02-07

取り替え簡単
取り替え簡単でした!女性の私でもできました。少しきになるのは前のルームランプ がイマイチぴったり貼れないのが気になりました。

• masaki1839さん
  • masaki1839さん

4 2018-09-22

到着です
180連購入
明る過ぎず良い感じです。
セット販売なので凄く助かりました。
また利用したいと思います。

5 2018-08-19

コスパよしです!!
迅速対応で、丁寧な発送でした! エスクァイアに、装着しました。 スタンダードにしましたが、すごく明るいので これで充分だとおもいます。送料無料でこの明るさでこの価格はいいと思います。ありがとうございました!

• 328masakiさん
  • 328masakiさん

5 2018-08-02

スタンダード
取り付け等はめちゃくちゃ簡単でした!!
一番安いのを買いましたがじゅうぶんです。
車内も明るすぎるぐらい明るくて
とても良いです!!
おすすめです。

5 2019-06-14

良かった
LEDは今までのライトよりバッテリー上がりを心配せず付けておけるので最高♪
恥ずかしいくらい物凄く明るいですが
取り付けて良かったです。

4 2019-06-10

とても明るい
とても明るくいい感じ。夜に付けたら 室内がとても明るく見やすくなったなった!

5 2019-05-15

明るく車内が見やすい。
春先に購入し半月ほど使用しました。
虫が喜んで寄ってくる明るさです(笑)
バニティランプがチカチカなりますがメインではないしあまり使用する事もないのでそのまま使ってます。

5 2019-01-03

大変満足です
取付もさほど難しい物ではなかった。
取付後の室内も明るく快適です。

4 2019-01-02

いい感じ。
接触不良の物がありましたが、直し点灯しました。その他は明るくいい感じです。