【楽天1位】 80系 ノア ヴォクシー エスク...(LED パーツ アジアンモータース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-18
  • 付けやすさを考え202連を購入しました。これで十分すぎるぐらい明るいです。行灯生活から電気に変わった文明開化のようです。子どもは外から丸見えといってますが、室内灯付けて走れませんから、駐車時に見えるだけです。取り付けは至って簡単で30分ほどで済みました(ナンバー灯は除く)。センターを付けるとき端に寄せすぎてカバーの爪がかからなかったので、位置を修正したらバッチリでした。コードが長すぎるとの指摘もありましたが、短すぎると電極に付ける ・・・(続きを読む
  • ひーろこくさん
  • 3 2020-01-11
  • エスクァイア用に購入
  • 他の方と同じですが少し配線が長いので取り付け苦労しました。明るさはあるけど色は蒼白です。T10のバルブもナンバー灯には使用出来ません。発送は早くて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • Zero-deepさん

5 2020-03-18

明るくて満足!
No.1のスタンダードを購入しました。フロントランプの一つが断線が有りましたが、連絡後すぐに送って頂き取り付けました。とても明るく満足しています。

2020-03-19
スタッフ一同、とてもうれしいです。

断線でご迷惑をおかけいたしました。
無事点灯して安心いたしました。

5 2020-10-18

付けやすさを考え202連を購入しました。これで十分すぎるぐらい明るいです。行灯生活から電気に変わった文明開化のようです。子どもは外から丸見えといってますが、室内灯付けて走れませんから、駐車時に見えるだけです。取り付けは至って簡単で30分ほどで済みました(ナンバー灯は除く)。センターを付けるとき端に寄せすぎてカバーの爪がかからなかったので、位置を修正したらバッチリでした。コードが長すぎるとの指摘もありましたが、短すぎると電極に付ける作業がし辛くなるので、仕方ないかなと思います。もちろんコードも綺麗に収まっています。この値段で、非常に良い買い物となりました。

2020-10-20
行燈から電気・・文明開化ですね。思わず笑ってしまいました。
いい買い物をしたといっていただけると本当に嬉しいです。
また細かな取付レポありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様の声を聞きながら、お客様に気にいっていただける商品をお届けできるように心がけてまいりますので、
また機会がございましたら、よろしくお願いします。
  • miyabi7786さん
  • miyabi7786さん

5 2020-11-26

明るくて大変満足しています!!
早く購入していれば良かったです( >_< )

2020-11-27
そう言っていただけて、とても嬉しいです!
これからもお客様に喜んでいただける商品を心がけていきますので、
また機会がございましたらよろしくお願いします
  • 9/28着さん
  • 9/28着さん

5 2020-11-08

+1000のオプションつけてます。
284527-20201103-00088843
配送関係:迅速で、問題ございません。
梱包:説明通り箱で梱包、中の部品関係もきれいにまとまってました。
商品:コスパよく、問題なく取り付けでき、
値段と商品の質では、割に合っていて、ここで買って良かったです。

2020-11-10
「ここで買ってよかった」と言っていただけて、とても嬉しいです。
励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、迅速で丁寧な対応を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いします。

5 2020-02-29

明るい!
頼んだ次の日にポスト入ってました!!
めっちゃ早いし梱包も丁寧でよかったです!
ルームランプも明るくなってテンションあがります!

2020-03-02
スタッフ一同、とてもうれしいです。

室内が明るくなって良かったです。

これからも丁寧な梱包、素早い発送を心がけていきます。

5 2020-02-18

明るい
早速、取り付けましたが、めちゃくちゃ明るいです。大変満足です。

2020-02-19
スタッフ一同、とてもうれしいです。

明るさにご満足いただけて良かったです。
LEDの直視は目に優しくないのでご注意下さいませ。

これからもお値打ち商品を揃えて、丁寧な梱包、素早い発送を心がけていきます。

5 2021-01-10

コスパ最強です
年始に購入し仕事始め早々に発送していただき、すぐ届きました。対応も完璧、そして商品も申し分なしです。ナンバー灯だけカバーと干渉したため付けれずでした。ヴォクシー80後期煌IIです。

4 2021-01-03

早く届きありがとうございます。付け方も載っているとなおよかったと思います。

2021-01-13
早く届いてよかったです。取付の際はお手数をおかけしました。
説明書を同封するか、なんらかの形でお客様にわかりやすくご説明できるよう
検討させていただきます。
ご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-21

発送も早く商品にも満足しました。

2020-12-22
すぐに届いてよかったです。
またご満足いただけて安心しました。
これからもお客様に気入っていただける商品を心がけていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
  • t.yu-kiさん
  • t.yu-kiさん

5 2020-12-13

1000円プラスの最強を購入しましたが、本当に明るいです。純正LEDよりも明るいので大変満足です。

2020-12-15
明るさをご満足いただき、安心しました。
これからもお客様に気に入っていただける商品を心がけていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-12-05

良かった
思ってたよりも取り付けが簡単でした。車の中が思ってた以上に明るくなり大満足でした。
ただ、反応が良すぎてカーキーを近づけるだけで点灯してしまい、ビックリしてしまいました。

2020-12-08
車内が明るくなって良かったです。
LEDは明るいので直視しないようにご注意ください。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-26

+500円NO2ステップアップセット購入しました
すぐ手元に届き、その日に交換しましたが
明るさにビックリ&#8252;
某車用品店では4倍位するのに・・・
購入して大満足です&#10071;
交換の手順はネットで確認しましたが、冊子等があると嬉しいと思います。

2020-10-27
ご満足いただけて、とても嬉しいです!
お安くご提供している為、なかなか冊子をお付けすることができず、交換の際にはお手数をおかけしました。
これからもお客様に満足いただける商品をお届けできるよう心がけてまいりますので、
また機会がございましたらぜひよろしくお願いします。

5 2020-10-18

明るい!
ノア80用に購入しました。
明るさに大満足です。

2020-10-20
明るさを満足いただけて安心しました。
これからもお客様に気に入っていただける商品をお届けできるよう心がけてまいりますので、
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2020-10-11

届くのも早く、簡単に取り付けられたので良かった!一つ気になったのが電球から延びてるコードを基盤から折れる事なく付けたかった!

2020-10-12
商品が早く届いてよかったです。
取付も無事できたようで安心しました。
コードの件、これからの課題とさせていただきます。
ありがとうございます。
これからもお客様の声を聞きながら、気に入っていただける商品をお届けできるよう心がけていきますので、
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-10

配送も早く、納車より早く届きました!
さっき付けてみました。全灯で明るさも十分です!

2020-10-12
すぐに商品をお届けできて安心しました。
納車に間に合ってよかったです。
また明るさも気にいていただき、ありがとうございます。