2020/01/28
    kockey9430さん
    減光させるとストロボ化しちゃう
    284527-20200125-00048844 こちらのショップは何回か利用した事が有ります。 今回取付た部品は簡単に出来ました。この商品を買う前にエーモンのLED減光調整を買ったが1Aまでしか対応出来ずに使えなかった。今回、こちらのは2Aまでなので使えると思ったが取付後、減光させると減光はするがストロボのように超速でフラッシュしてしまう…どーすれば良いのか…IN側、黄色をスモールランプから取ってます。赤は繋げて無いです。何が原因なんだ? それとLEDのプラスに繋げる配線は橙色じゃなく赤だったし。 また違う商品の買い直しかなぁ。 ちなみにT20のLED アンバーand赤 60発発光を使ってての事例です。 追記…ディマーの8A対応を買って再度挑戦! 追記2…色々調べたら2個必要なのが分かった。 2個必要ならそーゆー事を載せて欲しいですね。 配線、一本化しちゃってあるし。 追記3…ショップからのコメントを観させて頂きました。キャンセラー内蔵のT20アンバー&赤です。ディマー8Aも使えませんでした。諦めるか…ん~でも減光発光させたいし… ショップの対応の良さで星を1個追加しました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/01/25
    2020/02/12
    レビュー拝見させていただきました。 配線の色に関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません 動作に関しまして、推測でのご案内となってしまいますことをご容赦下さいませ。 12V以下に電圧を下げて減光するキットですので ご使用のLEDによっては減光(12V以下)で誤動作してしまう場合がございます。 逆にかなり減光しても点灯する場合などがございます。 LEDはいろいろな種類がありますのでご容赦下さいませ。 また、T20のLED アンバーand赤とのことですが、 もしかしたらキャンセラー内蔵のウインカーバルブとかでしょうか? キャンセラー内蔵の場合、減光するとキャンセラーが正常に機能しなくなることがございます。 よろしくお願いいたします。。