70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 514

5 2023-12-15

エアコンの風が直接当たらなくなったので助かりました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 514

5 2023-12-15

エアコンの風が直接当たらなくなったので助かりました。

• miru0907さん
  • miru0907さん

4 2023-07-25

中々
簡単な取り付けで大変助かります。また、他のエアコンの状況見て購入するか考えたいと思います。

4 2023-06-08

冷風の当たる所にしか寒がりの人が座る場所がなく、風を当たらないようにと思ってた所に、この商品見つけました。
ネジでの角度調整は両方押さえてなんとか固定。
昔会社で同じようなのを使ってて風で揺れてるの思い出しました。
見事に風を制御できて、部屋が快適になりました
ただエアコンの風ですぐに向きが変わるので、100均で色々買って固定させることでやっと風向き固定できましたように

• katsu819さん
  • katsu819さん

5 2023-06-22

直接体に風が当たらなくなり、快適にエアコンが使えるようになりました。

• mas5819さん
  • mas5819さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2022-05-11

年寄りだが簡単に取り付けられ満足
受け取った状態が親切に組み立てられており、専用アダプターをエアコン本体に貼り付けるだけで良い状態になっておりました。年寄りの私にも苦も無く取り付けられたことに感謝です。そして年寄りには夏場の暑さとエアコンの風が身体に辛いものがあります。試運転では上々、快適に夏を過ごせそうです。ありがとうございます。

• ワク6401さん
  • ワク6401さん

5 2022-08-17

素早い対応にて助かりました。
引き続き宜しくお願いします。

• Kao8855さん
  • Kao8855さん

4 2022-07-10

会社で使っています。
直接、風が当たらないので良かったです。

• 堤町さん
  • 堤町さん

5 2017-08-31

簡単取付でgood!
会社の寒がり上司の要望で、風の向きを変えて欲しいとのこと。
「で、なければ電源を切る」と我儘を言い出したので、早速手配しました。
当該吹き出し口以外に同じようなルーバーが取り付けてあったため、目立たないよう同じ製品を探し当てました。
手配後、即納で助かりました。上司も上機嫌です。
また会議室あたりで、我儘言う恐れがあるため、2個入りを購入して、1個予備品にしました。

4 2021-08-13

リピーターです。前回のが経年劣化してしまいました。

5 2020-06-28

完璧に近い
大きな部屋でクーラーが片隅にしかないため、温度を下げないと奥に冷気がいかない。しかしそのクーラーの真下に私の席があるという現実。絶対に冷気の流れを変える板を作らないとと思っていた所に見つけたのがこれ。
つけたらもう大違いです。私は頭がキンキンする位だったのがなくなりました。でも他の席の人への冷気の流れび気をつけて下さい。

5 2022-02-07

おすすめ
2度目の購入ですが、とにかく効果バツグンです!

• うさぎ66さん
  • うさぎ66さん

4 2021-08-20

オフィスのはめ込み式エアコンに使用。ある程度の効果はあるが1か所の風量をセーブすることにより、他の箇所からの風量が増える。微妙な調整は難しい。

5 2021-07-26

購入して良かった。
グッドでした!
思ったより効果抜群です。

• ksmoon59さん
  • ksmoon59さん

4 2021-07-16

方向、風向きが自由に変える事が
出来るので満足しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーエアコン用アクセサリーその他