【ポイント30%パック】エアコン 風除け 風...(元祖風よけのエアコン風除け本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,220円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-08

いいです
値段も安いし、
取り付けも簡単でした。
配置換えで、寒がりさんが直接風に当たる場所、暑がりさんが当たらない場所になってしまい、扇風機で風を流すか迷ったのですが、こちらの商品にしてよかったです。本当に風の向きが変わりました。もっと早く買えばよかったと後悔しています。

4 2019-05-27

二個目を購入しました
一つ購入してみて風向きを変えれることの快適さを実感し、追加で購入しました!
冬の暖房にも使うのが楽しみです。

4 2019-05-27

一工夫すれば大満足
エアコンに付属の両面テープで貼るだけで簡単に装着できるのが良かったです。
ただ、風向きを変える板の部分が意外にも重く自分でヒモを使って支えないと向きを自由に変えれません。
そのまま使うなら他の商品を購入した方が良いかもしれませんが、安いし私は満足でした!

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンその他