【4個セット】エアコン 風除け 風よけ 風向...(元祖風よけのエアコン風除け本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-05-31

直撃
今まではプロの方を使ってましたがこちらのスマートプロで十分です。取り付けは簡単、女性でもラクラクです。

4 2015-08-25

まだ使用できてないのですが、ソファーに座るとエアコンの風が当たるので、購入ました。家具の配置的にソファーを動かせないので、効果があることを期待します!

5 2015-07-27

快適です
小さい子どもがいるので冷房の風が直接当たるのがとても気になり今回こちらを購入しました。取り付けも簡単にでき、風が直接当たることもなく、でも部屋は涼しく快適で安心して冷房をつけられます。特に寝る時は安心できます。

5 2015-07-26

効果ありでした。
エアコンの真下が母の座席になっていたため、良く寒いと言っていたのですが、この商品を付けたところ問題が解決されました。
ありがとうございます。

3 2015-08-08

快適
冷房の真下でも直接風が当たらなくなって快適ですが、暖房時には貼り換えないといけないのは手間ですね。

3 2015-07-25

つけかた簡単そうでこれで風の向きが調節できれば言うことなし〜‼

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンその他