日本製 エアーウィング スリム エアコン 風...(元祖風よけのエアコン風除け本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-24

会社用に購入
会社のオフィスにあるエアコン用に購入しました。
設置も簡単で、スタッフからも好評です。

4 2015-10-05

取付簡単
簡単に取付でき、見た目もいいです。風光調節も簡単でとてもいいです。

4 2015-07-03

夏のエアコンの風対策
夏の冷房の風が直接当たり、寒い思いをしていました。
こんな商品探してました。
まだ設置してませんが、届いた荷物を見て、思わずニンマリしている自分がいました。
今年の夏は、安心です。

5 2015-06-23

風よけ
簡単に取り付けられました。風が直接当たるなどの苦情がでていたので、すぐに対処出来て良かったです。

5 2015-04-25

大変満足です
伸縮可能タイプは初めてですが大変気に入っております

4 2015-01-14

会社の事務所のエアコンに付けました。
事務所のルーフエアコン二台の暖房に直撃されて頭だけ暑くて、足下寒いので購入しました。取り付けも簡単で風向きも調整出来て大満足です。

3 2018-09-13

設置方法に難ありか?
エアコン直風を防ぐために買ってみたものの、取り付け方法に難がある。
取り付ける位置がうまく定まらず、風よけとしての機能を果たさなかったり、粘着テープが弱くて
この風よけ自体が落下してしまったり。
ほかにあの手この手を駆使してなんとか使ってはいますが・・・

2018-09-13
この度は当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また商品に関しまして、ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。

お取り付け位置に関しましてはアダプターを吹き出し口上部・エアコン本体正面部にお取り付けする等の方法により、ご状況が改善される可能性もございます。
また粘着テープに関しましては、お取り付け方法により粘着力が十分に発揮されない場合があるようでございます。
商品に関してご不安な点ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
ご連絡先:03-5719-5077

今後ともエアコン風除け本舗@楽天市場をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンその他