【最大500円クーポン有】エアーウィング プ...(エアコン風除け本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • 職場のエアコンに設置
  • 1)商品箱にプチプチで二重に梱包してありました。十分です。中はこんな感じ。2)設置前。(席に座って撮影)「天井埋め込みカセットタイプ」と言うエアコンが頭上にあり、吹き出し口が一番下を向くと頭から風を被る位置に席がありました。3)本体の裏に自分で断熱マットを貼り付けました(簡単)4)吸気口のカバーに落下防止のセキュリティキット(てぐす)をかけました。装着例にあった吹き出し口には設 ・・・(続きを読む
  • もけ7さん
  • 3 2015-08-01
  • 調整が難しいかな
  • 寝室での直接の風当たりを防ぐために購入。取り付け方は簡単。使用感は角度の調整が少しやりにくい。ネジを閉めても緩んで下に下がってしまう。しかし、プラ板で自作するのと大差ない金額なので、直接の風当たりで困ってる人は買いの商品だと思います。あくまで値段相応 ・・・(続きを読む
  • saruru*さん
  • saruru*さん

5 2019-07-29

風よけに最適
昼間リビングに赤ちゃんが居るため、直風が気になり購入しました。
デザインも◎エアコンの色味と同じで、下に取り付けたらあまり違和感ありませんでした。
直風がかなり軽減され、買って大満足の商品です^^

• Yurina.さん
  • Yurina.さん

5 2019-07-21

エアーウィングプロ購入
子どもにエアコンの風が直接当たってしまうのが気になったので購入しました(^^)
直接当たらないけど部屋全体が涼しくなるのでオススメです♪

4 2019-02-25

エアコン本体の色よりも少し黄色っぽかったですが、風が直接当たらなくなり目の渇きが軽減されました。買って良かったです。

2019-02-25
また商品に関しまして貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当店の商品をお役立ていただき直撃風が軽減されたとのこと、
大変嬉しく思います。

ご購入いただきましたエアーウィングプロは、お色がアイボリーに
なっております。
ご家庭用のエアコンに合うホワイトカラーの「エアーウィングスマートプロ」も
ございますので、エアコンに合わせてお選びいただければ幸いです。

なにかございましたら、お気軽にお声をかけていただければ幸いでございます。
今後ともエアコン風除け本舗@楽天市場 をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-30

風量が多いとガードが下がってきました。ねじを強く締めますが下がらなければとてもいい品物だと思います。

2019-02-01
この度は当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は商品が垂れ下がるとのことで、ご不便お掛けして誠に申し訳ございません。

一度タオル等を用いてネジを締め直して頂きますと、もう一段階締まり
状況が改善された、とのお声も多く頂いております。

お手数ではございますが今一度お試し頂ければ幸いです。

なにかご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛け下さい。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • Lee6862さん
  • Lee6862さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-10-23

ハイブリッドファン
商品を購入してすぐに届きました(^O^)/
ハイブリッドファンをつけたことによって
風が拡散され心地よいです♪
設置の仕方も簡単ですぐにとりつけることができました(^_^)
冬場も夏場も快適に過ごせそうです☆ミ

• over300kmさん
  • over300kmさん

4 2018-07-04

取り付け簡単で、期待通りの性能を発揮してくれています。
強いて不満を挙げるなら、ベースとなる部分の両面テープをより強力なモノにしてくれればよかったかな?と思うくらい。私は取り付ける際に3Mの強力なテープに変えて取り付けています。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,458

4 2018-06-17

設置は簡単でした。少し小さいかな?というより幅が狭い感じがして、風が漏れそうです。
テレビの前のロッキングチェアに座る夫の後ろにエアコンがあるので、寒くなるらしく、買ってみました。
無いよりはマシだと思います。色味も、白ではなくて、エアコンの色とほぼ同じで、違和感が無くて良かったです。

5 2017-09-01

職場のエアコンに使用。
簡単に取り付けられました。説明書も分かりやすかったです。

5 2018-06-23

買ってからの到着が早かったです。
ありがとう!

5 2018-06-23

買ってからの到着が早かったです。
ありがとう!

5 2018-04-27

これで風があたらなくなって快適になりました。

5 2018-04-26

追加購入。取り付けが楽です。勿論外れたりもないです。

4 2018-01-09

安い割に効果は大。コスパ的には言うこと無し。

• ニコ7726さん
  • ニコ7726さん

5 2017-12-20

もっと早く取り付ければよかったと、とても重宝しています。

4 2017-10-23

会社用に
エアコンの風が直接当たって困るという人のために購入。
調整できてよかったようです☆

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーエアコン用アクセサリーその他